小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>求解!没有接受到外审报告,论文被withdraw是什么意思?

求解!没有接受到外审报告,论文被withdraw是什么意思?

楼主2017年8月份投了一篇SCI,大概九月份显式waiting referee report.
到2017年12月底一直没有信息更新,问了一次编辑说是直到目前还没有外审专家提交意见。
到2018年1月发邮件说长时间没有外审意见,论文被withdraw。
Unfortunately, in spite of numerous attempts over several months we have been unable to find any referees willing to review your paper. We feel that given our failure to obtain referee reports over such a long period it is fairer to you if we withdraw the paper and allow you to submit it to a different journal which may have more success in finding referees.
求助有经验的朋友这种是什么情况?我还应该联系一下编辑,或者直接转投别的期刊?  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

学术论文还是很严谨的,千万不能找国内的非专业人员润色,弄不好误事又伤人。
还有就是口碑和信任,有了口碑和信任才会有回头客,用过的人才会推荐给同事。
专业君论文 我用了5次了,基本都不错,有次还跟英国的专家交流专业问题。

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

找不到审稿人,所以实际上是拒稿了,让你另投他刊。

SCI论文的发表是国际学术交流的重要途径,对我们英语非母语的科研工作者来说论文是否能发表很大一部分原因是由英语的表达是否清晰、正确决定的,比如我自己论文英语逻辑不是很好,通过专业君论文专业的服务,英文润色,对正确表达我们的真实含义有巨大的提升作用,成熟专业的建议让我对论文的发表更有信心了。

该期刊找不到合适的审稿人,因此审稿进程终止,稿件同时被该期刊编辑拒稿,楼主可以转投他刊,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币