小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>投稿被拒,米国的编辑说重复率太高,要拒稿还要封杀所有作者:shuai::shuai::shuai:

投稿被拒,米国的编辑说重复率太高,要拒稿还要封杀所有作者:shuai::shuai::shuai:

楼主 一篇文章从7月份开始投稿,第一个期刊说方向不合适,推荐到另一个,第二个两个审稿人说创新点不够,拒稿。前两个都是OSA旗下的,怕系统有记录,
遂投了SPIE,并降了档次,谁知编辑直接判我重复率太高,拒稿,还说学术不端,要拉黑所有作者。:cry:
:cry::cry:
好在编辑说给机会解释,请教各位大神,该怎么回复比较好:arm::arm::arm::arm::arm:  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

老师推荐去专业君论文 平台
可以开发票,多次修改,不像有些公司磨磨唧唧的,二次修改还要再缴费。还有证明信

拒稿在学术出版中是常见现象,即使是某领域的顶级研究者也曾有过被退稿的经历。
多项同行评审研究对期刊拒稿原因进行了调查,以下列举这些研究所得出的最常见的拒稿原因。
1、缺乏原创性、创新性或重要性
2、与期刊不匹配
3、研究设计存在缺陷
4、文字写作和组织差
5、论文准备不当
如果有语言相关的问题,推荐一家论文润色公司专业君论文

投稿之前最后查下重复率

我已经第二次使用专业君论文了,选的标准编编校,编校费不贵,1K以内,速度也挺快的。投稿之后,杂志没有提到语言有问题,只是要求补充了一些数据和分析。修改完成后,重新递交专业君论文编校需要给我改动的文字润色。费用也不贵,速度也挺快。之后,就挺顺利的被告知文章可以录用了。这是第一篇SCI,还是挺开心的。毕业的基本要求算是达到了。

哇,这么惨。

2楼: Originally posted by 雨冰共舞 at 2018-01-12 16:40:47
投稿之前最后查下重复率
第一次投稿,没想过这些事:cry:,你说现在反驳他和认错,哪种方式好点呢,

3楼: Originally posted by 破境而出 at 2018-01-12 16:42:19
哇,这么惨。
现在连组里的大老板都知道了:rol::rol::rol:,内心爆炸了都

5楼: Originally posted by napolun99999 at 2018-01-12 16:44:43
太丢人了
:sweat::sweat::sweat:

呃呃呃  那就是重复率太高了 不能全是抄的吧  最好跟编辑说明白 都是自己的工作量  并没有抄袭  强调下自己做出的学术贡献吧。 不然杂志社肯定不会让抄袭或者毫无学术建树的文章发表的。 祝顺利,生活愉快

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币