小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 材料 >>论文撰写及润色

论文撰写及润色

本人现于北京某985高校攻读博士学位。硕士期间专业为材料学(主做陶瓷),在研究生期间以第一作者的身份发表文章5篇,其中4篇SCI,1篇EI文章。4篇SCI文章分别在Journal?of?The?American?Ceramics?Society(1篇,陶瓷类顶级期刊),Journal?of?Materials?Science(1篇),Journal?of?Materials?Science-Materials?In?Electronics(2篇)上发表.?其中美陶的那篇文章从投稿到接收大概两个半月的时间,明显快于美陶的平均审稿周期(投稿->审稿意见大概需要2个月),审稿建议为小修。帮助师弟改的文章也顺利投中Journal?of?Materials?Science期刊(一次审稿意见:小修)。帮助其他师弟师妹修改的文章也正在审稿中。下图为本人发表文章的首页。我可以帮助您修改/润色您的英文文章,如有需要请加我的微信!谢谢各位!!!



 返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

对于我这种专业能力一般,英语被鄙视的人,最担心的就是论文被打回后二次修改再次收费的。
专业君论文 真不错,一年内无限次数修改,感谢你们让我论文发表成功了,谢谢!

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

美陶在结构陶瓷上属于顶级,功能陶瓷只能算还可以的文章,深度不太够:D:D

期刊投稿前没有编辑服务,我一般是不会投稿的。因为自己真的没把握,我已经用专业君论文润色3次了都是优质编校,编辑总是能给我一些专业的意见,让我避免一些错误,增加投稿的成功率。而且因为是常客吧,给我优惠也很划算。

2楼: Originally posted by wang8102 at 2018-01-12 15:34:15
美陶在结构陶瓷上属于顶级,功能陶瓷只能算还可以的文章,深度不太够:D:D
嗯嗯,谢谢您的指点!!!万分感谢!但是您也知道,作为一个研究生能发美陶已经不错了:jok:。不过我会继续努力的!:victory:,

发研究生发文章还是以导师修改为主吧

您好,请问您有在EI上发表过文章吗?想找一个可以在EI发表文章的中介

4楼: Originally posted by zuocuiping at 2018-01-12 17:56:02
发研究生发文章还是以导师修改为主吧
这个得看老师吧。可能不同的老师教学风格不同:D

5楼: Originally posted by TengLiYun at 2018-01-12 18:06:26
您好,请问您有在EI上发表过文章吗?想找一个可以在EI发表文章的中介
您好,我不是中介。我就一篇EI文章。我就是个学生,想赚点生活费而已

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币