当前位置: 首页 > 论文投稿 >[ICMSEA2018]材料科学与工程应用等相关领域-征稿

[ICMSEA2018]材料科学与工程应用等相关领域-征稿

作者 lucy920901
来源: 小木虫 300 6 举报帖子
+关注

征稿----材料科学与工程应用国际会议

         
2018年材料科学与工程应用国际会议(ICMSEA2018)将在明年4月举行,会议正在火热征稿中,欢迎海内外相关领域专家、教授、学生及学者投稿参会。质量符合要求的所有文章都将出版成会议论文集,并将整本论文集提交至EI和ISTP进行检索。

ICMSEA2018 will provide a valuable opportunity for researchers, scholars and some scientists to exchange their ideas face to face together. The conference attracts participants in a diverse range of fields, including materials science and engineering application and some other related fields.

投稿指南

1.投稿截止时间:2018年1月17日。

2.所有稿件必须用全英文撰写,按照网站上提供的模板排版后不少于4页,如果超过6页将产生额外的超页费。

3.在线投稿方式已开通,您可选择在线投稿或者直接提交到会议邮箱:ICMSEA2018@163.COM

4.投稿时,请在邮件主题中标明“投稿”字样,并在邮件正文里留下您的有效联系方式(包括地址,电话,邮箱等)

5.本次会议采取先投稿、先送审、符合条件者先发送录用通知方式进行。

         
会议官网:www*icmsea2018*org(* = .)

  • 精华评论
  • lover52

    根据以往几次投稿经验,没有国外专业团队的润色服务,自己的论文很难达到英文期刊杂志的要求。
    往往在稿件投出后很短时间内,就接到退稿信,非常沮丧。
    有了专业团队的帮助后,我们尽管做好自己的技术工作,其他的语言方面的工作交给专业团队,根本不用担心由于语言不过关而被拒绝。
    我的第一篇论文通过专业君论文 编辑后,直接被Journal of Human Hypertension 接收!

  • iHugeBing

    SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
    SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
    在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
    专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

  • RAIvula

    期刊投稿是个辛苦又难熬的事情,就我来说第一次投稿虽然不是命中到最初的期刊,而且后来又有一些内容增补,但最终能被SCI期刊录用,语言方面靠专业君论文的编辑润色帮助省了不少力。

下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓