当前位置: 首页 > 论文投稿 >[ICMSEA2018]材料科学与工程应用等相关领域-征稿

[ICMSEA2018]材料科学与工程应用等相关领域-征稿

作者 lucy920901
来源: 小木虫 300 6 举报帖子
+关注

征稿----材料科学与工程应用国际会议

         
2018年材料科学与工程应用国际会议(ICMSEA2018)将在明年4月举行,会议正在火热征稿中,欢迎海内外相关领域专家、教授、学生及学者投稿参会。质量符合要求的所有文章都将出版成会议论文集,并将整本论文集提交至EI和ISTP进行检索。

ICMSEA2018 will provide a valuable opportunity for researchers, scholars and some scientists to exchange their ideas face to face together. The conference attracts participants in a diverse range of fields, including materials science and engineering application and some other related fields.

投稿指南

1.投稿截止时间:2018年1月17日。

2.所有稿件必须用全英文撰写,按照网站上提供的模板排版后不少于4页,如果超过6页将产生额外的超页费。

3.在线投稿方式已开通,您可选择在线投稿或者直接提交到会议邮箱:ICMSEA2018@163.COM

4.投稿时,请在邮件主题中标明“投稿”字样,并在邮件正文里留下您的有效联系方式(包括地址,电话,邮箱等)

5.本次会议采取先投稿、先送审、符合条件者先发送录用通知方式进行。

         
会议官网:www*icmsea2018*org(* = .) 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓