小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>2018年第五届管理科学与管理创新国际会议火热征稿中
压汞 ¥1

2018年第五届管理科学与管理创新国际会议火热征稿中

/管理科学与管理创新国际会议/征稿/
会议名称 / Name:
2018年第五届管理科学与管理创新国际会议
The The 2018 5th International Conference on Management Science and Management Innovation
时间地点 / Time and Place:
2018年第五届管理科学与管理创新国际会议(MSMI2018)将于2018年4月20-22日在中国武汉举行
The The 2018 5th International Conference on Management Science and Management Innovation (MSMI2018) will be held from April 20-22, 2018, Wuhan, China.
出版与提交检索 / Press and submit index:
会议收录的所有论文将由Atlantis出版社以论文集形式出版并提交CPCI检索。
All accepted papers will be published by Atlantis Press as proceeding and submitted to CPCI for indexing.
主题 / Topics
征稿主题包括管理科学与管理创新以及其它相关主题。
The topics include: Management Science and Management Innovation and other related topics.
要求 / Requirement:
提交的论文要求全部用英语撰写且不少于3个版面,提交前应该按照会议网页上提供的模板进行排版。
Submitted papers MUST be written in English and no less than 3 pages.
Manuscripts should be submitted in Word/PDF format.
截稿时间 / Full Submissions due: January 22, 2018
投稿邮箱 / Submitted via Email: MSMI2018163.com
更多信息 / More information:
会议官网 / Conference official website:www.MSMI2018.org

MSMI.jpg  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

对于我这种专业能力一般,英语被鄙视的人,最担心的就是论文被打回后二次修改再次收费的。
专业君论文 真不错,一年内无限次数修改,感谢你们让我论文发表成功了,谢谢!

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

关于论文是否要润色,个人觉得如果自己文笔不是很好没有把握就选择。我之前就是没把握,在很多人都和我说专业君论文润色很好的,我就试了下,选择高级编辑服务真的太明智啦,还免费帮我写Cover letter。觉得还是很好的,要是没有这个的帮助我的期刊还不一定能发表呢,终于顺利毕业啦!

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币