当前位置: 首页 > 论文投稿 >Lambert出版社要出版我的一篇文章

Lambert出版社要出版我的一篇文章

作者 zqyzsj
来源: 小木虫 200 4 举报帖子
+关注

最开始收到这个出版社的邮件说把我的一篇论文出版。我上网搜了一下,有说这是个骗子出版社的,没什么意义,就没理会。没想到这个编辑还比较较真,接下来又跟我联系,总共发了三次邮件了,大家有遇到过在这个出版社出版的情况吗?

附最后一次邮件信息。

I hope this email finds you well.

Let me know if you have any questions regarding our Publishing Group.

We can arrange a phone call to discuss about the publication process or we may correspond further by e-mail. What is more convenient for you?

Your reply will be greatly appreciated.
Zinaida  Belibov                 Sincere regards,
Zinaida Belibov
Editor

  • 精华评论
  • norce52

    我最近的一篇使用了专业君论文 润色的,对比了下之前其他家润色的,感觉这个润色的质量高。

  • neuwendao

    一百遍也不要理

  • zqyzsj

    引用回帖:
    2楼: Originally posted by neuwendao at 2018-01-12 12:34:15
    一百遍也不要理

    哈哈,多谢!
    是骗子吧?没想明白他到底骗什么

  • lover52

    对于论文润色公司,我得感谢专业君论文为我提供的英文编辑服务,帮助非常大;我今天收到了投稿成功的通知书!

  • nono2009

    收到这种邮件就直接拉黑吧

下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓