小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>ACS NANO申诉两个月
透射电镜 ¥300

ACS NANO申诉两个月

初审的时候三个审稿人,一个小修,一个大修,一个拒稿,编辑给了180天的返修时间。两个月补完所有审稿人提出的问题然后返回。前两个审稿人都通过了,剩下那个坚持拒稿,说我们体系复杂不可控,但回复的意见上又没有给出实质性的问题。于是我们要求申诉,被告知需要四周时间,等编辑讨论完后再做决定。结果现在都过去快两个半月了!上周导师发邮件催,那边说我的文章已经被编辑们讨论过了,现在正在主编的手里等待最终决定。又过去了一周,我想问问这么异常的情况大家遇到过吗,是好事还是坏事?  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

性价比最高的是老板,嘎嘎~~~ 如果老板不给润色,那就上小木虫里自己找一家,不过就是不太好找,鱼龙混杂。
观察了好久,发现小木虫里的专业君论文 感觉还不错,可以试试!

拒稿在学术出版中是常见现象,即使是某领域的顶级研究者也曾有过被退稿的经历。
多项同行评审研究对期刊拒稿原因进行了调查,以下列举这些研究所得出的最常见的拒稿原因。
1、缺乏原创性、创新性或重要性
2、与期刊不匹配
3、研究设计存在缺陷
4、文字写作和组织差
5、论文准备不当
如果有语言相关的问题,推荐一家论文润色公司专业君论文

所以大修给的时间都比较长?如果给的时间比较短,然后提出几个问题,就属于小修?

根据审稿人意见,有则改之,然后找好自己文章定位。如果觉得自己找不准就找个润色公司给润色编校一下。我之前就是这样的选的英文润色公司专业君论文。我很满意编辑们对我的文稿做出的适当修改而且会针对我的目标期刊来进行润色。编辑们在专业领域和文章结构方面给出的建议以及格式调整和免费说明信服务都对有很有帮助。

这个是很正常的,每个杂志社都会有多多少少的压稿情况的。社里也着急啊。

2楼: Originally posted by yawei wang at 2018-01-12 11:29:59
所以大修给的时间都比较长?如果给的时间比较短,然后提出几个问题,就属于小修?
审稿人意见中有major revision的字眼,

:hand::hand::hand::hand::hand::hand::hand::hand:

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币