当前位置: 首页 > 公派出国 >拿到CSC 项目的offer, 自己大学不给基金委递材料怎么办?

拿到CSC 项目的offer, 自己大学不给基金委递材料怎么办?

作者 wangmiaocam
来源: 小木虫 1750 35 举报帖子
+关注

我是北京工业大学的研三学生,今年六月份毕业。拿到了德国汉堡大学CSC 项目的读博offer。http://muchong.com/t-11809280-1

但是北京工业大学自己又定了条件。其中前两条

(1)课程平均成绩大于等于90分。

(2)具备较强的科研能力,取得比较突出的科研成果,近三年内至少已经以第一作者(包括导师为第一作者,研究生为第二作者)在SCI或SSCI收录源刊上发表1篇论文,或在EI收录源刊上发表2篇论文,且论文第一署名单位为北京工业大学。


我不满足条件。学校坚决不会给不满足条件的同学审核通过。 请问应届生还有别的办法把材料交给基金为吗?谢谢

[ 来自版块群 欧洲公派 ]

今日热帖
  • 精华评论
  • RAIvula

    对于我这种专业能力一般,英语被鄙视的人,最担心的就是论文被打回后二次修改再次收费的。
    专业君论文 真不错,一年内无限次数修改,感谢你们让我论文发表成功了,谢谢!

  • norce52

    SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
    SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
    在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
    专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

  • Yangxigui

    学校不推荐肯定过不了的

  • langcon

    个人觉得论文润色对于我们这些要投稿要毕业的来说是很有帮助的,我之前用的专业君论文标准润色编校修改不仅让我顺利通过发表,而且编辑的论文建议对提升我的论文质量有很大帮助,让我后面的写稿规范标准了。

  • 大化工的

    厉害了,我们专业均分最高83

  • 443783510

    公派读博士?第一关肯定就是单位推荐 标准那么高 也许报考学生整体素质很高啊 北工大我去过几次 土木专业不错 兄弟院校

  • thymeng

    你们学校比较优秀,还是90分很好拿?

  • wangmiaocam

    引用回帖:
    5楼: Originally posted by thymeng at 2018-01-11 16:24:11
    你们学校比较优秀,还是90分很好拿?

    90 分太高, 这两年没有满足条件的

  • wangmiaocam

    引用回帖:
    4楼: Originally posted by 443783510 at 2018-01-11 16:23:22
    公派读博士?第一关肯定就是单位推荐 标准那么高 也许报考学生整体素质很高啊 北工大我去过几次 土木专业不错 兄弟院校

    这两年也没有走成过一个。 学校只看重联合培养

  • tezukazyunko

    你们单位自设的条件还和成绩及科研成果有关,算是有底线的,我们单位的,呵呵哒呵呵哒呵呵哒……

下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓