小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 博后之家 >>中国科学院深圳先进技术研究院 招聘植物病理方向博士后

中国科学院深圳先进技术研究院 招聘植物病理方向博士后

博士后应聘条件:
1) 近年获得 (或即将获得)相关专业的博士学位。
2) 对科研相关工作具有热情和兴趣。
3) 以第一作者身份发表过SCI论文
4) 具备良好的英语沟通能力和科研文献阅读能力 。
5)具有食品学研究经验者优先。
薪酬和待遇:
博士后薪酬结构为“基本工资+广东省补助+深圳市补助”。
(1) 可申领广东省补助15万/年,参考广东人社厅文件:
http://www.gdhrss.gov.cn/publicf ... g/201712/62124.html
(2)可申领深圳市补助12万/年,参考深圳市人社局网站:
http://www.szhrss.gov.cn/xxgk/zc ... 0160706_3911965.htm
(3)对于在国(境)外获得博士学位来深从事博士后工作的,可获30万/年补助。
(3)条件符合深圳市孔雀计划标准的,可获得160-200万奖励补贴。
研究助理应聘条件:
1) 应具有相关学科的硕士学位。
2) 具有良好的敬业精神、团队合作和协调沟通能力。
3) 具备良好的英语沟通能力和科研文献阅读能力 。
4) 发表过SCI论文者优先考虑。
薪酬和待遇:
我们提供有竞争力的薪酬待遇,还将享受如下福利:
1)  带薪年假10天起;
2)  餐费补助;
3)  人才安居房;
4)  五险一金;
5)  定期体检;
6)  年底奖金;
7)  住房补贴。
应聘方式:
有意申请者请将个人简历发送至:zhe.wang@siat.ac.cn  (邮件主题请注明:姓名+毕业院校+应聘岗位)  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

对于我这种专业能力一般,英语被鄙视的人,最担心的就是论文被打回后二次修改再次收费的。
专业君论文 真不错,一年内无限次数修改,感谢你们让我论文发表成功了,谢谢!

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

通过润色编辑,我投的一篇稿子很快通过评审,目前在小修。用的是专业君论文专业编辑,他们针对我的论文审稿人意见对我提出了很中肯建议,并对修改部分认真校核。交稿及时,特别是针对审稿人意见给了我提供指导性意见和建议。所以分享给大家,希望我论文顺利通过发表吧

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币