当前位置: 首页 > 博后之家 >南方科技大学化学系 青年千人 何振宇 教授课题组诚聘博士后若干名(长期有效)

南方科技大学化学系 青年千人 何振宇 教授课题组诚聘博士后若干名(长期有效)

作者 sisi1215
来源: 小木虫 2750 55 举报帖子
+关注

南方科技大学化学系
青年千人何振宇副教授课题组诚聘博士后若干名。

一、研究领域:
杂环卡宾、过渡金属有机催化;烯烃多聚体研究。

二、岗位要求:
1、博士后需具有有机化学或金属有机化学、高分子化学或相关领域的博士学位,具有较强的有机合成功底,具有杂环卡宾、高分子化学或有机全合成背景,发表过高档次文章者可优先考虑;
2、具有良好的口头和书面的沟通能力;
3、具备独立阅读英文资料和中英文写作能力;
4、诚实严谨,有良好的团队合作精神。
     
三、待遇:
1、博士后年薪为25-33万元,其中市财政以生活补贴支持12万元/年 (免税);额外发放租房补贴,每月2800元;享受医疗保险、养老保险、工伤保险等基本社会保险;享受过节费、餐补、计划生育奖励、免费体检等福利待遇;学校为每位博士后提供每两年2.5万元的学术交流资助;提供到世界一流科研院所交流访问的机会。对符合深圳市孔雀计划的申请者, 岗位可以变为高级研究学者,支持孔雀计划申请。

何振宇博士研究方向详见:
http://www.x-mol.com/news/8754
http://www.sustc.edu.cn/faculty_52/f/He_Zhenyu

四、应聘方式:
个人简历+应聘岗位+发表文章请发送至yans@mail.sustc.edu.cn,来信时请注明可到岗时间,感谢您的关注!

我们诚挚地欢迎有志于在有机合成研究中得到锻炼、做出成果的优秀同学加入我们一起奋斗,谢谢大家!

  • 精华评论
  • norce52

    关于论文写作发表的小建议,仅供参考哈~
    建议一:抓住每个当审稿人的机会
    建议二:像专家一样写作
    建议三:定位“高远”,不局限于现有数据
    建议四:保证研究的一致性
    建议五:别指望审稿人或审稿过程能帮你把文章“写”完
    建议六:将文章投给“对”的期刊
    建议七:将研究视为一项投资
    建议八:与高产出学者合作
    建议九:预测编辑和审稿人的看法
    建议十:将审稿人和编辑的初次评价视为文章修改的起点,而非文章发表的最终定论
    除了论文学术内容本身之外,你如果在英语母语语言上有问题,也可以找一些润色公司编校下,推荐个靠谱的期刊合作公司专业君论文

  • 一片片

    博士需要吗

下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓