小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 博后之家 >>上海交大医学院青千邹强课题组(肿瘤免疫方向18万+)诚聘博后

上海交大医学院青千邹强课题组(肿瘤免疫方向18万+)诚聘博后

上海交通大学医学院上海市免疫学研究所
邹强课题组招聘博士后
面向海内外公开招聘博士后2–3名,并欢迎广大考生报考本课题组的硕士及博士研究生。
课题组长简介
邹强,博士,研究员,上海交通大学医学院上海市免疫学研究所课题组长,2016年入选中央组织部“青年千人计划”, 2016年上海市科委“启明星计划”。
课题组研究方向:肿瘤免疫与T细胞免疫
主要从事调控肿瘤免疫与T细胞免疫分子机制的研究 (Zou Q, et al. Nature Immunology, 2014; Zou Q, et al. Cell Reports, 2015; Zou Q, et al. The Journal of Experimental Medicine, 2015; Zou Q, et al. The Journal of Experimental Medicine, 2017)。详情请参见:http://www.siinet.cn/DetailMemberInfo.php?pid=6&cid=22&num=22&id=16
招聘岗位:博士后
岗位职责:
独立开展课题研究,善于交流、总结,及时整理数据并撰写学术论文,高效完成科研任务。
岗位要求:
(1)获得(或即将获得)免疫学、分子生物学、细胞生物学、生物化学或医学相关专业博士学位;熟悉并掌握免疫学研究的基本技术并具有动物模型经验者优先。
(2) 在国际水平的免疫学、分子病毒学、医学及相关杂志发表过第一作者或者共同第一作者的科研论文(IF>4)。
(3)具有较强的英文读写能力,熟练阅读英文文献。
(4)具有高度责任心,较强的团队合作精神。
(5)若未满足条件2,可按照普通博士后标准进站。
岗位待遇:
提供具有竞争力的个人待遇(年薪可至15-30万)和交大医学院相关福利。具体待遇面议。
申请材料:详细的个人简历、研究工作经历、发表论文情况以及两位推荐人的联系方式。
申请方式:请将申请材料发至qzou1984@126.com
符合要求者,将尽快安排面试。应聘材料恕不退还,本课题组将予以保密。
联系方式
1、地址:上海市重庆南路280号5号楼912室
2、联系人:于晓彦 (yxypeony@163.com
3、电话:021-63846590-776662
:D  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

一开始我非常担心编校质量,因为我从未使用过专业的编校公司。抱着试一试的想法用了朋友向我推荐的专业君论文。 事实证明专业君论文做得很出色!
除了编辑精准的表达和规范专业术语之外,我更欣赏专业君论文高度的敬业精神。
非常吃惊编辑居然为我做了三次免费修改,完全出乎我的意料。
受益于专业君论文 的仔细修订,我的文章最终被Experimental Brain Research接收。虽然影响因子不高,但非常高兴第一次被SCI期刊接收。

关于论文写作发表的小建议,仅供参考哈~
建议一:抓住每个当审稿人的机会
建议二:像专家一样写作
建议三:定位“高远”,不局限于现有数据
建议四:保证研究的一致性
建议五:别指望审稿人或审稿过程能帮你把文章“写”完
建议六:将文章投给“对”的期刊
建议七:将研究视为一项投资
建议八:与高产出学者合作
建议九:预测编辑和审稿人的看法
建议十:将审稿人和编辑的初次评价视为文章修改的起点,而非文章发表的最终定论
除了论文学术内容本身之外,你如果在英语母语语言上有问题,也可以找一些润色公司编校下,推荐个靠谱的期刊合作公司专业君论文

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:hand:,

通过润色编辑,我投的一篇稿子很快通过评审,目前在小修。用的是专业君论文专业编辑,他们针对我的论文审稿人意见对我提出了很中肯建议,并对修改部分认真校核。交稿及时,特别是针对审稿人意见给了我提供指导性意见和建议。所以分享给大家,希望我论文顺利通过发表吧

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币