当前位置: 首页 > 博后之家 >北京大学深圳研究生院转化生物学实验室【助研】【博士后】【co-PI招聘】

北京大学深圳研究生院转化生物学实验室【助研】【博士后】【co-PI招聘】

作者 gy
来源: 小木虫 12300 246 举报帖子
+关注

北京大学深圳研究生院转化生物学实验室助研&博士后&co-PI招聘

<一> 工作岗位: 研究助理
工作内容:专职从事科学研究
一、招聘条件:
1、 对转化医学、药物研发等工作有强烈的兴趣,有坚实的生物、医学、药学、化学等相关学科背景;
2、生物、医药学本科以上学历,有良好的理论基础和实验经验,具备专业英语阅读和交流能力;
3、身体健康,勤奋好学,对工作认真负责,具有独立分析和解决问题的能力,有良好的团队合作意识。
二、工作条件和待遇:
1、提供必需的科研、实验设备和科研经费,鼓励申请各类基金,帮助研究人员的长期职业规划与个人发展;
2、提供最具竞争力的薪资和奖金待遇;享受北京大学深圳研究生院职员的福利待遇(五险一金);享有国家规定的法定节假日;
3、符合规定者享受深圳市户籍及租房补贴人才政策。
三、申请程序
1、报名者需提交以下材料:
(1)个人简历;
     (2)学历、学位证书复印件;
   2、初选合格者将通过电话或Email通知本人参加面试。


<二> 工作岗位:博士后
工作职责:专职从事科学研究
一、招聘条件:
1、国内外知名高校或研究机构博士毕业,获得博士学位;
2、对转化医学、药物研发等工作有强烈的兴趣,有坚实的生物、医学、药学、化学等相关学科背景;
3、熟悉分子生物学、生物化学、药理学实验、电生理技术之一,具有较强的学习能力和进取心,有较好的英文写作水平及团队管理能力和沟通协调能力。
二、工作条件和待遇:
本实验室对博士后提供最具竞争力的薪资待遇。如果博士后出站后留在深圳工作,可申请30万人民币科研启动经费;博士后出站留深从事科研工作满3年者,可认定为深圳市后备级人才人,将有机会获得深圳市160万住房补贴;海外博士/博士后留深工作的,可申请深圳市孔雀计划160-200万住房补贴。
三、申请程序
1、报名者需提交以下材料
(1)个人简历;
(2)学历、学位证明复印件;
(3)科研成果复印件(电子版本);
(4)其它能够说明科研能力的材料;
2、经过初筛后需进行面试,在面试期间,应聘人员可了解课题组的科研情况,不方便来深面试人员可以采用视频面试方式;
注:北京大学博士后进站时间为每年4月、7月、10月共计3 次,博士后人选应在3、6、9月的10日前提交并通过院系初选的候选人的相关书面材料,进站程序参见http://www.postdoctor.org.cn/shownews.asp?NewsID=2063。具体事项面谈。

<三> 工作岗位:co-PI
     主要职责:(1)转化生物学相关科学研究,拥有独立课题并在所感兴趣和专长的领域独立工作。
(2)辅助培养研究生,指导他们的日常实验工作。
(3)参与实验室的规划布局,以及对外交流。
一、招聘条件:
(1)基本生物学知识与实验技能(生理学,动物行为,细胞生物学,分子生物学、生物化学或医科),并在动物行为、分子生物学、转化生物学或生物化学之一领域有充足训练和科研经验。
(2)对实验研究或新药研发有浓厚兴趣,愿意钻研,实验细致耐心, 有团队工作精神。
(3)具有博士学位并有2-3年以上的博后工作经验。
二、工作条件和待遇
级别为副教授,待遇根据经验与能力而定。面谈。
三、申请程序
1、报名者需提交以下材料
(1)个人简历;
(2)学历、学位证明复印件;
(3)科研成果复印件(电子版本);
(4)其它能够说明科研能力的材料;

联系人信息
诚挚邀请优秀的申请者加入团队,有意者请将以上材料发送
王老师:wangyun@pkusz.edu.cn
电话:0755-26032459 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓