小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 留学DIY >>收到丹麦奥尔堡大学博导的口头OFFER,但提出的条件让我有些困惑,求大家指教!

收到丹麦奥尔堡大学博导的口头OFFER,但提出的条件让我有些困惑,求大家指教!

首先解释下哈,我刚注册,只能拿出10金币悬赏,请见谅呀。然后陈述下具体情况:
本人是国内985高校硕士毕业,毕业后工作两年。但因为知道自己有潜力去成为更好的人,所以要继续深造。就在此时,丹麦奥尔堡大学的一位教授因为一个间接的关系知道了我,对我印象不错,愿意招收我做博士,与导师沟通后,发现她人也非常好,是位对学生很贴心很有支持性的老师,这也是我想跟这位老师的最大原因。但同时提出的条件也让我有些困惑,希望能有虫友帮忙解答。
经过沟通后我了解到,在丹麦,读博算是一种工作,是要有薪水的,但是,由于经费问题,奥尔堡大学只能为我提供科研经费,没有办法再发额外的薪水,但这样的话就不符合招生的程序,所以他们需要我在中国有一份part-time job来支付这部分他们支付不了的薪水,整个申请流程才能顺利启动。这是导师问了院系的领导后给予我的解释。
我的困惑是,如果我同意了上述条件,是不是就等于变成了在职读博?如果是,即使我非常用心读了博,但毕业证是不是却会比全日制博士含金量低?毕业后,凭借毕业证和这份读博经历,可以在北欧找工作吗,可以找到怎样的工作?
希望得到大家的帮助嘤嘤嘤,先谢谢大家啦!qqweizhaoligood  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

一开始我非常担心编校质量,因为我从未使用过专业的编校公司。抱着试一试的想法用了朋友向我推荐的专业君论文。 事实证明专业君论文做得很出色!
除了编辑精准的表达和规范专业术语之外,我更欣赏专业君论文高度的敬业精神。
非常吃惊编辑居然为我做了三次免费修改,完全出乎我的意料。
受益于专业君论文 的仔细修订,我的文章最终被Experimental Brain Research接收。虽然影响因子不高,但非常高兴第一次被SCI期刊接收。

这就是在职啊,这个,明显有些给你说点好话蒙你呢啊,半奖这是。建议考虑好,成本很高很高

可以申请csc啊

个人觉得润色公司专业君论文是不错的,回递速度很快,专业的编辑提供及时答疑。编辑对我的手稿做的修改,我很满意。根据目标期刊对我的文章做的格式调整也十分令人满意。我选择的是高级编辑服务,其附赠的免费说明信服务和免费编辑报告对我的帮助很大。所以前些日子我推荐我同学使用专业君论文的翻译润色服务

毕业就是全日制博士啊!至于找工作因素太多了!

这样成本太高了。而且中国的Part-time job能有多少薪水啊。以丹麦的物价,这样读下来怕是你每年自己还得贴个十几万甚至更多。

丹麦哪里分全日制非全日制,只有学位证没有毕业证。
达到博士水平发学位,你在学校做的博士课题,还是去公司做的博士课题,是拿学校奖学金,还是拿企业奖学金,还是自带干粮,谁会care。证书是一模一样的,

电池方向?

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币