当前位置: 首页 > 考博 >关于导师一作,学生二作

关于导师一作,学生二作

作者 2226471723
来源: 小木虫 700 14 举报帖子
+关注

某211硕士研究生,现研二,电化学传感方向。现在已发表一作IF=2.3 SCI。正返修一篇6.2的SCI,但是导师要占一作,请问我读博(申请考核制)能用二作文章吗?

今日热帖
  • 精华评论
  • norce52

    我最近的一篇使用了专业君论文 润色的,对比了下之前其他家润色的,感觉这个润色的质量高。

  • playdayday

    SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
    SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
    在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
    专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

  • YaodongSang

    应该不会有影响吧

  • lover52

    多次使用专业君论文的润色服务,每个细节都不放过,速度还快,很专业的服务,推荐给师弟使用了,反馈说客服很nice。

  • Chemrabiddog

    没有影响

  • 回忆清零

    找博后,找工作,就吃没有一作的亏了,文章都是慢慢攒起来的。

  • liuqian17

    没事

  • 聪明的小秉秉

    导师一作没问题啊

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓