小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 育儿交流 >>这个二胎到底生不生?

这个二胎到底生不生?

最近非常的纠结到底要不要把这个二宝生下来?
       大宝现在快2岁了,都是我妈妈一手帮我带的,因为我哥哥弟弟还没有结婚,结婚还需要很多的彩礼和钱,我爸妈的压力很大,所以给了我妈妈每个月2000元,前天周六晚上又因为这个每个月的2千块钱,家里的混蛋又跟我吵架到凌晨,他说他会因为这个2千块钱,心里梗一辈子!上次11月份才翻箱倒柜的摔了一次东西,这次他拿出了纸和笔,把从结婚到现在给我们家办酒席的4万元,第一年过年给了我爸妈6千元压岁钱,第二年给了5千还是4千,去年给了3千,再加上带娃娃这一年多给了3.6万,说是给了我父母9.3万。
       他还跟我说他问了他所有的同学同事,没有任何一个同学的丈母娘带娃娃需要给钱的,他的丈母娘是个极品奇葩,他的老丈人也没有阻止这个事情,说明他的老丈人也是一个货色。我的妈妈在我这里呆了一年多,他一直都怀疑我给我妈妈钱了,一直都是,我每个月还了60%的房贷,每个月交了所有的房租水电费,最后每个月剩下1800元,这钱还要买菜一家人吃,就我每个月这样节省,他还要问我的钱去了哪里,每个月都要算计我的钱,时不时要我给他发微信红包或者支付宝,他的目的只有一个,就是怕我有多的一分钱给了我妈妈。嫁的男人做到这个程度,我非常的怀疑我自己。
       7月份的时候我儿子感冒住院了,我妈睡医院的走廊陪着我,他竟然在出差的时候找他前女友叙旧,还要人家帮他买了三七,说是吃了很好,还放在家里,炖汤的时候加点,这是他回来之后我不经意看到他们的聊天记录知道的;就因为这个生病宝宝不吃饭,他爸还给我妈妈脸色看,回到他大儿子家,我嫂子说了一句外婆也是很爱宝宝的,带宝宝很辛苦,他爸气的直接拿行李要回老家去,我嫂子给公公道了歉,把他拉回来了,他大哥还顶了嫂子一句:给钱了的!!!!!
       我再也不会让我妈妈干吃力不讨好的事情了。大宝总算好带些了,但是这个二宝,我真是头大纠结,到底要不要生下来?路途太漫长,日子太煎熬!
       请大家给点建议吧,谢谢!  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

还是别要吧……二胎必须是钱没有那么愁然后最重要的是有得力的助手带孩子才能考虑的事情而且老公要相当体谅你和帮带孩子的家长才行……不然真的只是累自己…,

这样的情况,生了二宝谁来带?给2000多吗?让你公婆带你老公就开心了

能换掉吗?

请个保姆都要5000-8000,还不能保证是不是虐待孩子,就给那点给你们照顾就不错了

这种男人分分钟就要废掉

他不赚钱么?每个月算计你的钱干嘛?

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币