小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 育儿交流 >>明天就30岁了,仍然不想要孩子

明天就30岁了,仍然不想要孩子

明天是我30岁的生日,30岁的我却仍然不想要孩子
我的姐姐妹妹都有孩子了,加之我在读博所以父母从来也没催过。老公有两个姐姐也都有孩子了,他父母也在忙着帮忙看孩子,我还没毕业也没当我面催过。最近我的博士毕业论文在送审,开始找工作了,老公就经常催我要孩子,可是我暂时还不想要孩子。我读博期间去美国交流过一年,打算毕业后先找工作然后找机会去国外做个博后提升一下。我小时候是外婆带大的和爸妈总有一种隔阂没有亲密感所以不想生下孩子留给他父母带。除了工作原因我本身暂时也不想要孩子,不知道是不是我姐妹多,我对小孩感觉没什么兴趣。我觉得现在的生活状态很好,不想改变,可是老公执意这两年要生宝宝,哎,好纠结,不知道怎么才好,请各位已经有宝宝的指点迷津  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

根据以往几次投稿经验,没有国外专业团队的润色服务,自己的论文很难达到英文期刊杂志的要求。
往往在稿件投出后很短时间内,就接到退稿信,非常沮丧。
有了专业团队的帮助后,我们尽管做好自己的技术工作,其他的语言方面的工作交给专业团队,根本不用担心由于语言不过关而被拒绝。
我的第一篇论文通过专业君论文 编辑后,直接被Journal of Human Hypertension 接收!

生日快乐!

:hand::hand::hand::hand::hand:,

本人学的是机械与动力专业,投中一篇SAGE的part B,论文能中要感谢专业君论文的编校帮助。服务中能指出较细的格式问题,譬如变量名用斜体,它的下标根据情况不倾斜等。

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币