小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 新药研发 >>2017年度 新药研发版块 年度应助达人奖励活动(小木虫纪念笔记本)

2017年度 新药研发版块 年度应助达人奖励活动(小木虫纪念笔记本)

衷心的感谢各位虫友给予我们新药版块的支持、鼓励与关怀。:cat39:
时光荏苒,回首过去的一年,内心不禁感慨万千,时间如梭,在此感谢本年度为全体虫友应助的达人。
对于2017年度本版块应助前十名的虫友,我们将送出小木虫纪念版笔记本一本。

再次特别鸣谢虫友baiyuefei,他在2017年中一共应助884次!!!且大部分均是外国数据库资源,由衷的感谢。
大神baiyuefei放弃他的奖品,我作为版主,也放弃我的奖品,所以,我们会奖励排名前12名的虫友。
:tuzi2::tuzi6::tuzi5::tuzi9::tuzi15::tuzi18::tuzi19::tuzi12::tuzi13::tuzi32::tuzi31::tuzi30:
他们依次是:        aniu1516、hndc123、天涯不归路、865595252、星海慧儿、ygrddg、wangluo335、ypbzzs、zhengce2007、延逸凡(共十名)。

名单我会报给管理员,他会联系你们发奖品。感谢小木虫运营团队的支持!
请各位获奖虫友送小红花领奖:D,哈哈,不要脸一下
2018年,活动继续~  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

个人感觉润色或翻译还是很有必要的,不仅学习到很多方法,还可以很大提高发表的成功率。
同事推荐让我去专业君润色的,都是外国人润色的,可以提供润色证明,没有语言问题。润色4篇了,已经发表3篇
国内外期刊都推荐去专业君论文 润色,他们好像跟plos,bmc等都有合作。
拿去不谢!

:victory::victory::victory:

:D  哎呦,不错哦:jok:,

通过润色编辑,我投的一篇稿子很快通过评审,目前在小修。用的是专业君论文专业编辑,他们针对我的论文审稿人意见对我提出了很中肯建议,并对修改部分认真校核。交稿及时,特别是针对审稿人意见给了我提供指导性意见和建议。所以分享给大家,希望我论文顺利通过发表吧

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币