当前位置: 首页 > 新药研发 >第十二期(2017年12月) 新药研发板块 月度及第四季度 “应助之星”活动颁奖活动

第十二期(2017年12月) 新药研发板块 月度及第四季度 “应助之星”活动颁奖活动

作者 kk1424
来源: 小木虫 950 19 举报帖子
+关注

次活动已坚持举办了12期,一年整了,感谢2017年各位大牛为版块所作出的贡献。你们辛苦了!
第十二期(2017年12月) 新药研发板块 月度&季度 “应助之星”活动颁奖活动
根据上个月应助数据的分析,有5位虫友达到奖励的要求:
Rank 1:    hndc123: 有效应助59次。其中数据库资源应助>40次。奖励金币=200、EPI=2.应助新秀!
Rank 2:    baiyuefei:有效应助12次,奖励金币=30.
Rank 3:    zhengce2007:有效应助7次,奖励金币=15.
Rank 4:    865595252:有效应助5次,奖励金币=15.
Rank 5:    延逸凡:有效应助5次,奖励金币=15.
请获奖虫友回帖领奖!
第十二期(2017年12月) 新药研发板块 月度及第四季度 “应助之星”活动颁奖活动

2017年 第四季度 应助统计及颁奖活动
Rank 1:hndc123: 应助82次。奖励3个EPI。
Rank 2:baiyuefei:应助57次。奖励2个EPI。
Rank 3: zhengce2007:应助27次。奖励1个EPI。
Rank 4: aniu1516:应助24次。奖励1个EPI。(由于aniu1516应助的大多数均为国外付费数据库,且与第三名仅有微小差距,特增第四名,以表感谢)
请获奖虫友回帖领奖!
第十二期(2017年12月) 新药研发板块 月度及第四季度 “应助之星”活动颁奖活动-1

应助之星活动规则网址:http://muchong.com/bbs/viewthread.php?tid=11026676&fpage=1

新药研发板块 月度“应助之星”活动规则<正式公开稿>
以提高板块活跃程度及利于广大虫友为宗旨,新药研发板块将开启月度评选应助之星的活动,现规则如下:
1.评选时间:次月15号左右评选上月应助之星。
2.奖励:50个以上有效应助(包含50):200金币
             30个以上有效应助(包含30):100金币
             20个以上有效应助(包含20):60金币
             10个以上有效应助(包含10):30金币
             5  个以上有效应助(包含  5):15金币
            
             另:提供数据库资源的应助(如汤森数据、IMS数据、EP/BP/USP/JP等数据库资源)每20个奖励一个EPI。
                    提供特别重要资料或者完美的解决方案等应助,我们会视情况直接给予EPI奖励。
                    每月版主会统计(虽然会有点工作量)。提供各类给力的资源才是我们板块核心的竞争力!
                    季度应助前三名分别奖励3、2、1个EPI算是额外的奖励,每季度评选一次。

3.领奖方式:在相应活动帖回帖领取。

分享是一种美德,更是能力的体现,希望大家踊跃应助。
为了防治低质量的应助,版主会对每一位获奖虫友进行应助质量的调查(会查阅每一次的应助),如果灌水或低质量的应助贴出现,将取消其本月的奖励。大家可以共同监督,举报属实,有10金币奖励。 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • 865595252

    版主才辛苦

  • 凌宇雷池

    辛苦了哈,感谢各位应助者积极的应助,希望更多虫友加入到应助大军当中\(^o^)/~

  • kk1424

    引用回帖:
    4楼: Originally posted by 凌宇雷池 at 2018-01-02 15:26:23
    辛苦了哈,感谢各位应助者积极的应助,希望更多虫友加入到应助大军当中\(^o^)/~

    感谢超版的支持与理解

  • 凌宇雷池

    引用回帖:
    5楼: Originally posted by kk1424 at 2018-01-02 15:31:57
    感谢超版的支持与理解...

    应该的哈 互相支持,也希望新药研发版块在新的一年中发展的更好\(^o^)/~

  • kk1424

    引用回帖:
    6楼: Originally posted by silicare at 2018-01-02 15:38:50

    感谢区长大人

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓