当前位置: 首页 > 育儿交流 >宝宝从一个月脸上长奶藓了好像,怎么办啊?

宝宝从一个月脸上长奶藓了好像,怎么办啊?

作者 小耳朵芭比
来源: 小木虫 6150 123 举报帖子
+关注

我的奶藓从1个月左右开始至今,而且现在身上也有,程度中等,主要是脸上。用过好几种治疗奶藓的药膏,一直不能彻底治好,总是复发,而且是属于不用药膏就发,一发就会痒,痒了宝宝就会把自己抓伤,晚上也睡不好,网上查了说奶藓是一种过敏的反应,就是宝宝湿疹,那我宝是不是过敏体质?特别这几天真是看着我心疼,不知道痒不痒的。哎。初为人母,都希望自己的宝宝健健康康,平平安安,漂漂亮亮的。希望有经验的宝妈指点一下! 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • 1598908734

    可以用中药煮水擦洗,像金银花和另一种什么,具体我忘记了,前不久我宝宝脸上也长湿疹,医生给开的,很快就好了,还没有副作用

  • zinuost0819

    我怎么觉得像在说我家娃?!我家宝宝三个月了,湿疹反复发作好几次了,而且每次都会破皮,流黄水,医生给开的药膏有激素不敢多擦。现在严重了就用草药洗,不多的以后就吐艾维诺霜,最近还挺好,虽然一直没根治,但一直控制着,脸上也就一点小疙瘩而已。湿疹确实跟过敏有关,所以楼主还是要留心找到过敏原。

  • 挖个树洞

    没事,别担心。肤乐霜抹抹

  • 挖个树洞

    没事,别担心。肤乐霜抹抹

  • greenpower

    用金银花和蒲公英熬成汤剂搽

猜你喜欢