小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 考博 >>我这情况这个时间还能申请考核吗

我这情况这个时间还能申请考核吗

本人硕士毕业一年,专业中药学,方向药理学。有一篇2.9的sci和一篇在投的sci。现想准备考博,最好是申请考核。不知还有没有机会?求大神推荐院校。  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

一开始我非常担心编校质量,因为我从未使用过专业的编校公司。抱着试一试的想法用了朋友向我推荐的专业君论文。 事实证明专业君论文做得很出色!
除了编辑精准的表达和规范专业术语之外,我更欣赏专业君论文高度的敬业精神。
非常吃惊编辑居然为我做了三次免费修改,完全出乎我的意料。
受益于专业君论文 的仔细修订,我的文章最终被Experimental Brain Research接收。虽然影响因子不高,但非常高兴第一次被SCI期刊接收。

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

我也比你还差,没有SCI

期刊的投稿经验,我有一个。但是最开始第一次投稿是失败的,后面那边建议我语言润色,我使用了专业君论文英文润色服务快速,给的建议中肯且符合投稿期刊需要。文章经过一次小修(minor revision) 就被接收了(期刊影响因子2点多),过程比我前1篇SCI第一作者的文章顺利,值得推荐。 !

2楼: Originally posted by 展鸿素 at 2017-12-06 17:01:55
我也比你还差,没有SCI
我感觉还是要导师中意,或老板给推荐,

3楼: Originally posted by summerkitten at 2017-12-06 17:02:44
可以试试
嗯,就是不知道报哪里

我跟你情况差不多,刚刚辞职不就

看你情况应该挺容易找的吧,加油~~

7楼: Originally posted by stormwmy at 2017-12-06 17:09:57
看你情况应该挺容易找的吧,加油~~
谢谢,一起加油 :hand:

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币