小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 考博 >>录用邮件可以算做录用证明吗

录用邮件可以算做录用证明吗

博士申请材料里的科研成果部分,我有两篇cssci已录用尚未见刊,杂志社只给发了录用邮件,可以把邮件打印出来当做证明材料吗?  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

性价比最高的是老板,嘎嘎~~~ 如果老板不给润色,那就上小木虫里自己找一家,不过就是不太好找,鱼龙混杂。
观察了好久,发现小木虫里的专业君论文 感觉还不错,可以试试!

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

交了版面费的话,可以跟他们要电子版的录用通知。

我的论文顺利发表到期刊要感谢专业君论文帮我的英语文章进行编辑修改。由于编辑专家的帮助,我的论文第一次提交后仅做了很小的修改就通过了!

2楼: Originally posted by 徐国权 at 2017-12-04 13:00:51
交了版面费的话,可以跟他们要电子版的录用通知。
版面费要见刊前才交,那要等到明年了

3楼: Originally posted by 猪小耍 at 2017-12-04 13:36:31
版面费要见刊前才交,那要等到明年了
...
你跟杂志社说明原因,问问能不能给个电子版的,我之前着急用,版面费没交他们都给了。

4楼: Originally posted by 徐国权 at 2017-12-04 13:38:36
你跟杂志社说明原因,问问能不能给个电子版的,我之前着急用,版面费没交他们都给了。...
电子版有章吗?我想着去学校科研处盖个章,不知道可不可以,

5楼: Originally posted by 猪小耍 at 2017-12-04 13:50:17
电子版有章吗?我想着去学校科研处盖个章,不知道可不可以
...
有的

6楼: Originally posted by 徐国权 at 2017-12-04 13:51:51
有的...
好的,谢谢

5楼: Originally posted by 猪小耍 at 2017-12-04 13:50:17
电子版有章吗?我想着去学校科研处盖个章,不知道可不可以
...
让杂志社盖章  更有效果

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币