小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 高分子 >>有GPC的一个问题,急需万能的小木虫中朋友们的解答。

有GPC的一个问题,急需万能的小木虫中朋友们的解答。

审稿人在审稿意见中说:GPC does not achieve the accuracy suggested by the molecular weight values. Please round the molecular weights to 10s or 100s. 请将分子量转换成10s 或100s。这里的10s 或100s指的什么?什么意思?怎么转换?谢谢大家给点指导意见。  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

个人感觉润色或翻译还是很有必要的,不仅学习到很多方法,还可以很大提高发表的成功率。
同事推荐让我去专业君润色的,都是外国人润色的,可以提供润色证明,没有语言问题。润色4篇了,已经发表3篇
国内外期刊都推荐去专业君论文 润色,他们好像跟plos,bmc等都有合作。
拿去不谢!

2楼: Originally posted by 徐少羽 at 2017-12-03 09:33:57
保留时间
我这里只有GPC原数据,如何处理成带保留时间的数据?谢谢!对保留时间这个问题,没有接触过,不太懂。

有效数字不对吧。GPC的分子量有误差的,你是不是精确到个位数了。比如分子量你读出来是32612,写的时候精确到百位数32600或者十位数32610就行了。

本人学的是机械与动力专业,投中一篇SAGE的part B,论文能中要感谢专业君论文的编校帮助。服务中能指出较细的格式问题,譬如变量名用斜体,它的下标根据情况不倾斜等。

4楼: Originally posted by eddiehuang at 2017-12-03 16:11:24
有效数字不对吧。GPC的分子量有误差的,你是不是精确到个位数了。比如分子量你读出来是32612,写的时候精确到百位数32600或者十位数32610就行了。
的确写到了个位,还有人说10s或100s是保留时间,都搞迷糊了:D

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币