小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 健康生活 >>是否应该分手?

是否应该分手?

我和我男朋友认识一年了,在此之前,我们一直相处得很好,关系亲密得令人羡慕!即使偶尔我们也会有矛盾,但都会在2天之内解决,然后关系变得更亲密。昨天傍晚,我和男朋友出去玩,逛着街的时候我和他说着话,而他就一直在玩手机,然后我就伸手去企图抢他的手机,结果他大吼了我一下!然后我就生气了,他解释我也不听,也不和他说话,就这样一声不坑地走着。他说我老是这样莫名其妙发脾气,我就说他居然因为个破手机大声地吼我,我还说了以后再也不相信他了。然后就故意走了另外一条路,他也没追过来,就自己一个人回去了,大晚上的,把我一个人留在了外面。
回去后,我自己一个人哭了半天,一夜没睡,觉得我们再也处不下去了。他知道我生气,却没搭理我。以前一直也是这样,都是我自己气消了再去找他。我觉得这样子多了,所以他才会越来越不珍惜我。而他却说,每次我都是莫名其妙生气,无理取闹,他都不知道我为什么生气,而且我生气都不会理人,也听不进别人的话,所以他更不知道怎么哄我。
以前我觉得他说得有道理,所以一次次地没当回事,也就原谅他了。而且我们俩之前都没谈过恋爱,我觉得相处时有摩擦也是正常的。我我受不了我生气的时候他爱理不理我的样子,我觉得他那样子根本一点都不在乎我,尽管我和他说分手,他也只是说了句:哦,我感觉他根本就不爱我,所以才会这样子对我的!但心里又好纠结,不敢轻易下决定,有时候一旦下决定,就再也回不去了!
求建议。  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

应该跟他开诚布公的谈下了,如果他真的不在乎你,就没有继续的必要了,别浪费你的时间和精力。一般男生手机这么敏感还吼你,可能是有新欢了,你要做好准备,其实也没必要伤心,一个不爱你的男生早点让他滚蛋对你是好事儿啊,免得受更深的伤害,

2楼: Originally posted by lvyinjiao at 2017-12-02 16:42:57
应该跟他开诚布公的谈下了,如果他真的不在乎你,就没有继续的必要了,别浪费你的时间和精力。一般男生手机这么敏感还吼你,可能是有新欢了,你要做好准备,其实也没必要伤心,一个不爱你的男生早点让他滚蛋对你是好 ...
好主意,谢谢:),

我觉得趁早分了好,如果真的关心你一般不会吼你,现在吼你,以后可能就会家暴你,不知道珍惜你让他和手机过去吧,咱再找个好的。

给你推荐部电影去看看吧 《怦然心动》

分了吧,没结婚,一切来得及,等结婚了,想后悔就没办法了!

我只是看你们为了小事发脾气,真是不值得

看明白了
一是,热恋降温了,新鲜劲过去了
二是,不想再装逼了。男追女时,会展现美好的一面。你男友现在要展现真实自我了。这才是婚后真实的面貌。
挺好的,婚前暴漏,提前磨合。不行就分

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币