小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 招聘信息 >>默本医药招聘+研究员

默本医药招聘+研究员

▎关于默本医药
默本医药是一家致力于医药领域自主研发的高新技术企业,成立于2017年,位于海门生物医药科技创业园。默本作为医药企业入驻园区,获得了海门市政府的大力支持,并在海门创业大赛中斩获殊荣。公司由知名高校博士团队牵头组建,并由广东创投领投的新型医药研发企业。主要以原料药及医药中间体,益智药为主营研发和市场开拓方向,主要客户为欧美和国内医药企业。
在企业高速发展的阶段,我们诚邀您的加入,共同成为默本的启航者。
▎ 为你的理想起飞奠定基石
* 优异的创业团队,绝佳的发展机会 博士创业团队,高校学术背景,我们召唤与众不同的你,让优秀的你脱颖而出,亮出自我!
* 完善的培训体系,成就你的职业梦想 提供专业培训,定期邀请业内知名人士演讲,与学术大咖面对面畅谈前沿话题和人生感悟。
* 优厚的福利保障 五险一金+带薪年假+员工宿舍+公司旅游+年度体检+...
* 完善的晋升体系 透明、公开的晋升通道,我们为你提供了技术和管理两条途径
* 具有竞争力的薪资体系 固定薪资+政府补贴(本科600-1000/月,硕士1500/月,博士3000/月)+期权激励+购房津贴+...
▎ 招聘职位
我们正寻找这样的优秀人才:
本科及以上学历(学历仅仅是我们考察的一个因素,专科学历优异和能力突出者也将优先考虑),化学、药学及生命科学相关专业背景
具有扎实的专业知识和科研能力
有志于投身医药研发,为中国医药行业发展做贡献!
我们不纠结于你的学历背景,我们更在乎你的能力和激情!我们将直接根据面试结果,确认岗位,并直接商议待遇。
任职要求:
有机化学基本知识扎实;熟悉文献检索方面的知识;具备较强的有机实验操作经验;具有良好的英文写作和阅读能力;服从公司安排,良好的责任心和团队合作精神,良好的职业操守
职位描述;
1.独立完成文献的查阅和谱图解析,完成项目合成路线的合理设计;2.根据预定设计方案进行人员、试剂等实验资源的统筹安排;3.熟练完成化学反应,并对结果做出较全面的分析,能完成有难度的研究项目;4.主动解决实验室中出现的问题;5.清晰完整规范的完成实验记录,实验报告和客户报告;6.具备一定的项目管理能力。
有意向者, 请发送个人简历至邮件info@molbern.com, 请注明应聘岗位。
:work::work::work::work::work::work::work:

 返回小木虫查看更多

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币