小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 公派出国 >>【荷兰格罗宁根大学】Dr. Wezenberg热情欢迎共同申报CSC博士生项目

【荷兰格罗宁根大学】Dr. Wezenberg热情欢迎共同申报CSC博士生项目

荷兰格罗宁根大学Dr. Wezenberg 意愿招收CSC博士生。他是LZ的同事,人非常nice, 不push, 年轻有想法,最近发了不少JACS和angew.
荷兰格罗宁根大学将为CSC的学生,额外提供住房补贴,让大伙儿衣食无忧的同时,还可以攒下不少钱去欧洲各地旅游。
附件里,有Dr. Wezenberg的招生启事,感兴趣的同学们可以先去看看。
想要同时享受高品质的科研与生活,欢迎发信询问Wezenberg,他肯定会回复各位的邮件的。

 返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

性价比最高的是老板,嘎嘎~~~ 如果老板不给润色,那就上小木虫里自己找一家,不过就是不太好找,鱼龙混杂。
观察了好久,发现小木虫里的专业君论文 感觉还不错,可以试试!

可以提供语言证明么

需要雅思6.5么?

我已经第二次使用专业君论文了,选的标准编编校,编校费不贵,1K以内,速度也挺快的。投稿之后,杂志没有提到语言有问题,只是要求补充了一些数据和分析。修改完成后,重新递交专业君论文编校需要给我改动的文字润色。费用也不贵,速度也挺快。之后,就挺顺利的被告知文章可以录用了。这是第一篇SCI,还是挺开心的。毕业的基本要求算是达到了。

什么研究方向

5楼: Originally posted by 付佳1314 at 2017-11-15 09:43:46
什么研究方向
请查看附件的研究方向

4楼: Originally posted by zpy19921019 at 2017-11-15 00:16:52
需要雅思6.5么?
请发送电子邮件,联系Dr. Wezenberg,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币