小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 健康生活 >>为中国好教练找学车学员

为中国好教练找学车学员

好久没上小木虫了,发现之前发的一篇为妈妈苦恼的文章有好多虫友回复。在这里,先感谢大家,如今妈妈已不在,我也早已从阴影中走出来。
        这次上来,是想为我的练车教练找学员。我一直相信这个世界是美好的,所以虽然早就听说驾校很坑,但是当某个教练找到我的时候,我还是毫不犹豫的报了名。然后教练跑了,说好的福利通通不做数。然后驾校给我分了一个教练,很不幸,这是一个爱睡觉的教练;很幸运,另一个教练小叶看到我手足无措的样子,主动跑来教我,讲得很仔细,也很有耐心。之后,小叶教练跟他朋友周教练自己接了一辆车,我就转到了他们门下,只要我有时间就可以去练车,科目二我现在练了五六次,自认为可以去考试了。为了感谢他们,我发了这篇文,希望长沙的朋友可以支持他们,他们真的是中国好教练,没有骂人,没有潜规则。
       来张周教练的图,其实他是我暗恋对象。大家看看我们搭不搭

微信图片_20171114172747.jpg

微信图片_20171114173044.jpg  返回小木虫查看更多

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币