小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 招聘信息 >>【诚聘】中山大学化学学院招聘科研助理

【诚聘】中山大学化学学院招聘科研助理

山大学崔国峰教授招聘科研助理岗位:
      岗位职责:1.写科研文章
                       2.针对技术总监提技术要求,进行研发
                        3.指导下属人员完成发明专利
     任职要求:1.专业为电子信息、电化学、材料科学、生物医学工程
      2.博士毕业三年以内,发过影响因子大于3.0的文章
其他事项:1.在中山大学指导相关研究生工作一年,另一年可以在美国纽约州立大学培养一年(也可以两年都在中山大学)
      2.与中山大学签合同(人事合同)2-3年,合同到期后,如果考核合格就可以留在中山大学,也可以选择其他。
      期待您的加入!  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

一开始我非常担心编校质量,因为我从未使用过专业的编校公司。抱着试一试的想法用了朋友向我推荐的专业君论文。 事实证明专业君论文做得很出色!
除了编辑精准的表达和规范专业术语之外,我更欣赏专业君论文高度的敬业精神。
非常吃惊编辑居然为我做了三次免费修改,完全出乎我的意料。
受益于专业君论文 的仔细修订,我的文章最终被Experimental Brain Research接收。虽然影响因子不高,但非常高兴第一次被SCI期刊接收。

中山大学持续招科研助理,有意向请将简历发送至邮箱

硕士有SCI,if=2.8

个人觉得对于自己没有把握的论文发表前进行论文是比较靠谱的。因为经过专业君论文润色编校,使我稿件的接收率提高。一定程度上减少投稿时间,确保文章符合期刊要求,投稿过程比较顺利。

硕士,有文章(影响因子大于3:hand:)和授权专利,可以吗?:hand:

4楼: Originally posted by 幻影HTZ at 2017-11-14 18:45:21
硕士,有文章(影响因子大于3:hand:)和授权专利,可以吗?:hand:
不好意思,中大暂时只招收博士毕业生,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币