小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 考研 >>不要调剂,好好二战吧

不要调剂,好好二战吧

我一直在发朋友圈、发空间,告诉别人我过得很好,告诉别人我现在在上海科技大学,现在的条件有多优越,硬件方面享受着世界一流的条件,软件方面我在中科院的大牛的实验室。表现的我很开心。因为我要强
但是其实那些都是假的,都是骗人的,我的失望和无奈从没有一天消失过。从复试结束到今天一直都是。
其实。要拿第一届上海科技大学的文凭我是很想哭的。因为同龄的小伙伴都考上了985,去了浙江大学动物科学学院、大连理工大学、南开大学泰达学院等等。而只有我考研失败,调剂去上海科技大学联合培养。
然而连最亲的人最好的朋友也一样等着斥责我,等着看我的笑话。我矫情给谁看呢。
我妈告诉我本来也没人指望我能考上中科院,就等着你调剂。亲戚都是不想伤害你。我本科老师都不知道这所学校,安慰我说人生是长跑……
考研失败,执念破灭,大学里每一秒钟都在思考的事情终于破了。
希望广大研友坚守本性,果断二战,不要选择什么上海科技大学这种没有名气的大学进行调剂。亲朋好友的压力和自己的执念真的好难过。  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

上海科技大学不是很牛逼吗?怎么被你说成这样

这不是很牛的学校吗?非要各种国家级重点实验室才能跟别人比?可是做学术为何要这样去对比呢?有成果不就好了吗

楼主不要伤心,还有更可怜的人,其实说太多都没用,因为人生是你自己的,不管你处于何种境地何种心情,自始至终都成为自己人生的一部分,希望在难过之后,有份扭转局面的行动,祝好,

上科大很有前途的,有钱适合做科研,加油啊,当初我想去都没去成呢

自己为自活着,不要为别人。

你这些亲朋不可靠,不如交一些志同道合的朋友。而且一直发朋友圈炫耀没什么意义,不要把自己活在这些人的闲话与偏见里。树立起自己的本心

啊?都说上科是中国的伯克利

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币