当前位置: 首页 > 考研 >19考研 前来求助实在是迷茫

19考研 前来求助实在是迷茫

作者 lululua
来源: 小木虫 400 8 举报帖子
+关注

大三生,财务管理专业,打算考研和现在专业相同的不想跨太多。但目前实在是懵逼,有什么专业,什么学校,对专业学校的具体情况前景等等一点都不清楚,更不知道去哪了解相关内容。实在是懵逼,跑来求助,希望大家能给点建议,提供一个大概方向。

[ Last edited by lululua on 2017-11-13 at 22:57 ] 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • 独醉雨诱

    和你一样大三,经过一周的挣扎,确定考研,然后选学校,同学告诉我大概确定城市,对应找学校一个比较麻烦的方法考研帮,里面会有每个学校里招什么专业方向,需要准备什么科目,就是得一个一个查有点麻烦,目前知道的办法,我也在寻找中

  • 旋木1617

    如果没有非常明确的目标,可以咨询一下考过的学长,他们可以帮你确定专业课的范围,还可以在复试的时候提供给你帮助

  • wangxivo

    会计硕士、工商管理硕士、金融硕士,是会计,市场营销,财务管理,工商管理类专业本科生最喜欢考的专业!

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓