小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 考博 >>一个学校同时收到两位博导的回复,怎么办呢?

一个学校同时收到两位博导的回复,怎么办呢?

到底博导该如何选择呢?两位博导领域都是相同的,都说是申请审核制,不能明确答复,都得看考选的结果。
其中一位博导很年轻把联系方式告诉了我,说多联系,是我发邮件的后一天立马就回复了的,还与我是老乡,纯学术型的博导,我看在知网让会带学生发论文,比较有责任心的那种,在学校没有任其他行政职务。
另一位博导是资历比较深厚,年纪偏大任学校执行院长,快一个月后回复我的邮件,但是我很少能找到近三年老师公开发表的成果。但是老师之前所出的书是很被认可的,当做高校领域内的首选教材使用的。
两位导师都很牛,可是面对这个都因为是申请审核制的体质,没有明确都会一定要我,我不知道该怎么办?
我还如何去努力和选择呢?
谢谢大家帮我分析和思考的建议,谢谢大家!  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

老师推荐去专业君论文 平台
可以开发票,多次修改,不像有些公司磨磨唧唧的,二次修改还要再缴费。还有证明信

关于论文写作发表的小建议,仅供参考哈~
建议一:抓住每个当审稿人的机会
建议二:像专家一样写作
建议三:定位“高远”,不局限于现有数据
建议四:保证研究的一致性
建议五:别指望审稿人或审稿过程能帮你把文章“写”完
建议六:将文章投给“对”的期刊
建议七:将研究视为一项投资
建议八:与高产出学者合作
建议九:预测编辑和审稿人的看法
建议十:将审稿人和编辑的初次评价视为文章修改的起点,而非文章发表的最终定论
除了论文学术内容本身之外,你如果在英语母语语言上有问题,也可以找一些润色公司编校下,推荐个靠谱的期刊合作公司专业君论文

当然选择年轻的博导了,发文章是王道啊

我第一次使用润色服务选择的是朋友推荐的专业君论文,是因为一篇文章因为语言问题被Lippincott Williams & Wilkins出版社的reviewer退稿两次(Clinical Nuclear Medicine; 影响因子 3点多)。专业君论文给了我9折优惠,报价后觉得很划算所以抱着试试的态度找上专业君论文来协助英文润色,编辑过程中,服务的速度及主动性让我很满意。修改完成后我对其中一些内容有疑问,通过编稿后免费答疑也很快有来自编辑的回应及解答。最后文章也顺利被接收。大谢!

3楼: Originally posted by 墨竹韵 at 2017-11-13 13:02:35
感觉前者
能说说理由吗?:P

4楼: Originally posted by kkzy2016 at 2017-11-13 13:02:53
当然选择年轻的博导了,发文章是王道啊
为什么呢,

尽快选一个。感觉前者比较好

前者把握大一些

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币