当前位置: 首页 > 考博 >一个学校同时收到两位博导的回复,怎么办呢?

一个学校同时收到两位博导的回复,怎么办呢?

作者 童杏子
来源: 小木虫 1800 36 举报帖子
+关注

到底博导该如何选择呢?两位博导领域都是相同的,都说是申请审核制,不能明确答复,都得看考选的结果。
其中一位博导很年轻把联系方式告诉了我,说多联系,是我发邮件的后一天立马就回复了的,还与我是老乡,纯学术型的博导,我看在知网让会带学生发论文,比较有责任心的那种,在学校没有任其他行政职务。
另一位博导是资历比较深厚,年纪偏大任学校执行院长,快一个月后回复我的邮件,但是我很少能找到近三年老师公开发表的成果。但是老师之前所出的书是很被认可的,当做高校领域内的首选教材使用的。
两位导师都很牛,可是面对这个都因为是申请审核制的体质,没有明确都会一定要我,我不知道该怎么办?
我还如何去努力和选择呢?
谢谢大家帮我分析和思考的建议,谢谢大家!

 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢