小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 招聘信息 >>成都极客未来教育科技有限公司高薪招聘数学老师(年薪8-12万)

成都极客未来教育科技有限公司高薪招聘数学老师(年薪8-12万)

招聘岗位:
1、极客A班教练(年薪20万)
1)统招二本及以上学历,理工科专业,18、19届本科或硕士;
2)热爱、偏执数学,喜欢分享;
3)形象气质佳,热情大方,良好沟通、表达及应变能力;
4)认可公司企业文化及价值观,能承受较大的压力;
5)有高中全国数学联赛二等奖及以上获奖经历,或CMO/IMO获奖经历。
2、数学老师(年薪8-12万)(985高校保底10万)
1)统招二本及以上学历,18届同学,形象气质佳;
2)热爱教师岗位,喜欢分享;
3)热情大方,良好沟通、表达及应变能力;
4)认可公司企业文化及价值观,能承受较大的压力
欢迎各位自荐或推荐,有意者请发简历至yinqb@jiuaoedu.com或致电028-87552611   17381832337(微信同步)
谢谢合作~
极客,是对特定专业领域极致追求的人的代名词。极客数学帮,是一群狂热于数学钻研、教育与数学文化传播的人的大集结,是一家致力于在应试教育与素质教育之间创造完美平衡的教育企业。
自创始以来,极客数学帮坚持“极致产品驱动”战略, 设有蓝鲸学院、少儿益智数学、极客中小学私人教育定制中心,极客家委会,为孩子提供科学、高效有趣的教育。科学而缜密的课程规划,与国际接轨的数学思维训练模式,旨在让更多中国青少年在极客数学帮,习得连接世界和未来的关键能力——理性思考力。
凭借扎实的教学功底、强大的专业团队和朴素的教育理念,极客数学帮已在行业内取得了不菲成绩。截至2016年,共建成17个校区,拥有超过300位专职教师团队,年培训学生达80000余名。2016年,全资收购国内领先互联网教学平台“好学网”,并获得敏文投资、Chinarock投资、成为资本、 KPCB等资本的青睐和创投。
极客数学帮将发展成为中国青少年数学教育领域品牌的中坚力量,是家长教子路上的明智选择,是学子成长路上的美好遇见。  返回小木虫查看更多

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币