小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 公派出国 >>罗格斯大学招收2018有机化学博士生

罗格斯大学招收2018有机化学博士生

各位同学:
我一个朋友,Michal Szostak,在罗格斯大学(Rutgers, The State University of New Jersey)纽瓦克校区(Newark)化学系做助理教授。现在需要优秀的学生去读他的博士,有全额奖学金。如果各位知道四年级的本科生或者三年级的研究生正在申请出国留学的话,请转告他们这则消息。如果有感兴趣的同学,请直接联系他:michal.szostak@rutgers.edu
我简单将他的情况介绍一下(简历看附件):Michal Szostak,波兰人,主要从事有机合成和金属有机反应,目前具体的领域有碳氮活化,碳氢活化,可见光氧化还原,NHC-铜催化等。他是从2005年到2009年在堪萨斯大学药物化学系Aubé课题组读博士的,读博士期间以第一作者的身份发表了1篇Chemical Review,4篇JACS,2篇OL,2篇JOC,1篇Chem Comm;1篇Org Biomol Chem,最后获得了优秀博士(Honor)。他随后到普林斯顿大学MacMillan课题组做了接近一年的博士后;因为要到欧洲找工作,转到英国的曼彻斯特大学Procter课题组做博士后,在Procter课题组的工作也相当出色,以第一作者的身份发表了1篇Chemical Review,2篇JACS,3篇Angew Chem Int Ed和其它文章若干。自2014年8月份加入到罗格斯大学以后,短短的三年多时间,已经发表文章60多篇,其中包括JACS1篇, ACIE 3篇,其它的都是ACS catal, OL, Chem commun等文章。如果攻读他博士的话,每年应该不少于2篇文章。举例说明,有一个叫Guangrong Meng的同学,2014秋天加入他课题组,到目前为止,已经发表20多篇文章,其中10篇第一作者,包括ACIE 2篇,ACS catal3篇,Chem. Sci.1篇,Org. Lett 6篇,Chem. Commun1篇等文章。他当然是比较优秀的例子,其他学生也非常优秀,详细的情况可以参见他的课题组网页:https://szostakgroup.com/publications/
如果拿不到哈佛、普林斯顿、MIT等顶尖学校的offer的话,去他那里还是蛮不错的!谢谢!

 返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

我最近的一篇使用了专业君论文 润色的,对比了下之前其他家润色的,感觉这个润色的质量高。

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

通过润色编辑,我投的一篇稿子很快通过评审,目前在小修。用的是专业君论文专业编辑,他们针对我的论文审稿人意见对我提出了很中肯建议,并对修改部分认真校核。交稿及时,特别是针对审稿人意见给了我提供指导性意见和建议。所以分享给大家,希望我论文顺利通过发表吧

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币