小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 有机 >>投稿论文状态令人担忧

投稿论文状态令人担忧

我的第一篇文章,小老板写的。10月9号投的adsc,原先是underview,现在状态为with editorial office.有人说这是审稿人拒稿,编辑重新找审稿人的状态。而且很有拒稿的可能。  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

个人感觉润色或翻译还是很有必要的,不仅学习到很多方法,还可以很大提高发表的成功率。
同事推荐让我去专业君润色的,都是外国人润色的,可以提供润色证明,没有语言问题。润色4篇了,已经发表3篇
国内外期刊都推荐去专业君论文 润色,他们好像跟plos,bmc等都有合作。
拿去不谢!

拒稿在学术出版中是常见现象,即使是某领域的顶级研究者也曾有过被退稿的经历。
多项同行评审研究对期刊拒稿原因进行了调查,以下列举这些研究所得出的最常见的拒稿原因。
1、缺乏原创性、创新性或重要性
2、与期刊不匹配
3、研究设计存在缺陷
4、文字写作和组织差
5、论文准备不当
如果有语言相关的问题,推荐一家论文润色公司专业君论文

期刊投稿是个辛苦又难熬的事情,就我来说第一次投稿虽然不是命中到最初的期刊,而且后来又有一些内容增补,但最终能被SCI期刊录用,语言方面靠专业君论文的编辑润色帮助省了不少力。

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币