小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 公派出国 >>德国慕尼黑工业大学提供自动驾驶方向CSC博士职位,欢迎申请

德国慕尼黑工业大学提供自动驾驶方向CSC博士职位,欢迎申请

各位同学好,
慕尼黑工业大学计算机学院(全德国排名第一)提供自动驾驶方向CSC博士职位,要求硕士期间有自动驾驶及机器人相关项目经历,有主流会议/主流期刊论文发表者优先考虑,有ROS相关项目经历者优先考虑.
具体需求的研究方向如下:
1. Multi Vehicle Path Planning
2. Autonomous Parking System
3. High Accurate Localization with Lidar/Vision based HD Map
4. Perception and Prediction with Deep Learning
5. Other Research Oriented Topics
你将得到一手的项目指导(非FY管理)和研究指导(主流期刊会议发表文章的指导)!
在读博期间尽可能提供国内顶尖高校科研项目合作机会/德国主要汽车公司合作实习机会/其他欧洲/美国湾区顶尖大学交流机会!希望能尽可能在CSC基础上为你创造带薪工作机会,只要你足够优秀!
毕业后会尽可能通过关系网络推荐至德国工业界,国内工业界和国内相关高校工作!
希望能通过CSC平台能有机会和优秀同学合作!不止于CSC!
关于职位的更多详细信息,请站内联系或者联系邮件(附上你的简历和相关发表文章) tj_autodrive@hotmail.com
补充:特别欢迎计算机专业,精通C++,参加过ACM竞赛者!  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

性价比最高的是老板,嘎嘎~~~ 如果老板不给润色,那就上小木虫里自己找一家,不过就是不太好找,鱼龙混杂。
观察了好久,发现小木虫里的专业君论文 感觉还不错,可以试试!

关于论文写作发表的小建议,仅供参考哈~
建议一:抓住每个当审稿人的机会
建议二:像专家一样写作
建议三:定位“高远”,不局限于现有数据
建议四:保证研究的一致性
建议五:别指望审稿人或审稿过程能帮你把文章“写”完
建议六:将文章投给“对”的期刊
建议七:将研究视为一项投资
建议八:与高产出学者合作
建议九:预测编辑和审稿人的看法
建议十:将审稿人和编辑的初次评价视为文章修改的起点,而非文章发表的最终定论
除了论文学术内容本身之外,你如果在英语母语语言上有问题,也可以找一些润色公司编校下,推荐个靠谱的期刊合作公司专业君论文

欢迎各位联系,或者推荐给身边朋友!

SCI论文的发表是国际学术交流的重要途径,对我们英语非母语的科研工作者来说论文是否能发表很大一部分原因是由英语的表达是否清晰、正确决定的,比如我自己论文英语逻辑不是很好,通过专业君论文专业的服务,英文润色,对正确表达我们的真实含义有巨大的提升作用,成熟专业的建议让我对论文的发表更有信心了。

想做这方面,不过语言方向都是难题:(:(

我是楼主,因为发帖的号被小木虫临时禁用,注册了个临时号。德国科研和生活英语够用,不需要德语。

研究生做电池的可以不

不会德语可以吗?:shuai:

5楼: Originally posted by 高爽66 at 2017-11-13 00:35:24
研究生做电池的可以不
我是楼主,请发简历到邮箱,你编程能力如何?

6楼: Originally posted by Beyong001 at 2017-11-13 00:43:43
不会德语可以吗?:shuai:
我是楼主,请发简历到邮箱,不需要德语,科研和生活都只需要英语,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币