当前位置: 首页 > 公派出国 >德国慕尼黑工业大学提供自动驾驶方向CSC博士职位,欢迎申请

德国慕尼黑工业大学提供自动驾驶方向CSC博士职位,欢迎申请

作者 PilotDrive
来源: 小木虫 2650 53 举报帖子
+关注

各位同学好,

慕尼黑工业大学计算机学院(全德国排名第一)提供自动驾驶方向CSC博士职位,要求硕士期间有自动驾驶及机器人相关项目经历,有主流会议/主流期刊论文发表者优先考虑,有ROS相关项目经历者优先考虑.

具体需求的研究方向如下:

1. Multi Vehicle Path Planning
2. Autonomous Parking System
3. High Accurate Localization with Lidar/Vision based HD Map
4. Perception and Prediction with Deep Learning
5. Other Research Oriented Topics

你将得到一手的项目指导(非FY管理)和研究指导(主流期刊会议发表文章的指导)!

在读博期间尽可能提供国内顶尖高校科研项目合作机会/德国主要汽车公司合作实习机会/其他欧洲/美国湾区顶尖大学交流机会!希望能尽可能在CSC基础上为你创造带薪工作机会,只要你足够优秀!

毕业后会尽可能通过关系网络推荐至德国工业界,国内工业界和国内相关高校工作!

希望能通过CSC平台能有机会和优秀同学合作!不止于CSC!

关于职位的更多详细信息,请站内联系或者联系邮件(附上你的简历和相关发表文章) tj_autodrive@hotmail.com

[ 来自版块群 欧洲公派 ]

补充:特别欢迎计算机专业,精通C++,参加过ACM竞赛者!

[ Last edited by PilotDrive on 2017-11-18 at 17:38 ]

[ 来自版块群 欧洲公派 ] 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • PilotDrive

    欢迎各位联系,或者推荐给身边朋友!

  • 萌大喵520

    想做这方面,不过语言方向都是难题

  • AutoDrive

    我是楼主,因为发帖的号被小木虫临时禁用,注册了个临时号。德国科研和生活英语够用,不需要德语。

  • 高爽66

    研究生做电池的可以不

  • Beyong001

    不会德语可以吗?

猜你喜欢
应助之星
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓