小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 招聘信息 >>大庆师范学院生物工程学院-生物制药专业-招聘教师

大庆师范学院生物工程学院-生物制药专业-招聘教师

大庆师范学院生物工程学院
生物制药专业2017-2018年人才引进计划
大庆师范学院坐落于有“绿色油化之都、天然百湖之城、北国温泉之乡”美誉的中国著名石油工业城市——大庆市。学校的前身是1965年创办的大庆师范学校。1980年经教育部批准升格为大庆师范专科学校。1993年改建为大庆高等专科学校。2004年5月,国家教育部正式批准以大庆高等专科学校为基础建立大庆师范学院。2011年11月,通过教育部本科教学合格评估。  
生物工程学院始建于1981年,原名生命科学学院,现设有生物技术和生物制药二个本科专业。学院现有职教职工34人,专任教师27人,全部具有硕士学位,其中:教授7人,副教授3人、博士8人、在读博士9人,硕士生导师2人,“双师型”教师8人,大庆师范学院教学名师1人。
(一)招聘对象及条件
1.博士(40岁以下):导师在本学科领域有较高名望,本人近三年应在本学科学术期刊上发表论文3篇以上。
2.硕士(一般40岁以下,有企业实践经验的可放宽。本科专业为制药工程等工科优先考虑;硕士专业一般为药学和生物工程等相关专业):重点院校的应、往届毕业生。
3.具有副教授以上专业技术职务的教师。
(二)优惠待遇
1.博士:安家费8万元;住房补贴8万元;津贴200/月,另外提前享受教授津贴1000/月;理工科科研启动费6万元、文科科研启动费2万元(以申报科研项目的方式申请使用)。
2.硕士:理工科科研启动费2万元、文科科研启动费0.5万元(以申报科研项目的方式申请使用)。
3.其他高水平教师的待遇面议。
(三)联系方式
联系方式:张老师,简历投递邮箱:305449787@qq.com 
联系人微信:
学校地址:黑龙江省大庆市让胡路区西宾西路
学校网址:http://www.dqsy.net/
生物制药专业2018年人才引进计划表
序号        学历层次        职称        年龄        需求专业        需求
数量        引进方式
(招聘应届/聘任/调入)        所属学科
(校内学科布局)        所属专业        拟承担课程        人才层次及
有关说明
                                学科门类        二级类
(一级学科)        专业代码及需求专业名称        研究方向                                               
1        硕士及以上        不限        40周岁以下        医学        1007 药学        100705 微生物与生化药学        微生物制药        2        招聘应届/聘任/调入        微生物学        生物制药        生物技术制药        硕士及以上
2        硕士及以上        不限        40周岁以下        工学        0831 生物医学工程        该一级学科不分设二级学科        生物医学        1        招聘应届/聘任/调入        微生物学        生物制药        生物技术制药        硕士及以上
3        硕士及以上        不限        40周岁以下        工学        0817 化学工程与技术        081703 生物化工        生物反应和反应器工程
或生物制药工程        1        招聘应届/聘任/调入        微生物学        生物技术        生化分离工程        硕士及以上  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

根据以往几次投稿经验,没有国外专业团队的润色服务,自己的论文很难达到英文期刊杂志的要求。
往往在稿件投出后很短时间内,就接到退稿信,非常沮丧。
有了专业团队的帮助后,我们尽管做好自己的技术工作,其他的语言方面的工作交给专业团队,根本不用担心由于语言不过关而被拒绝。
我的第一篇论文通过专业君论文 编辑后,直接被Journal of Human Hypertension 接收!

关于论文写作发表的小建议,仅供参考哈~
建议一:抓住每个当审稿人的机会
建议二:像专家一样写作
建议三:定位“高远”,不局限于现有数据
建议四:保证研究的一致性
建议五:别指望审稿人或审稿过程能帮你把文章“写”完
建议六:将文章投给“对”的期刊
建议七:将研究视为一项投资
建议八:与高产出学者合作
建议九:预测编辑和审稿人的看法
建议十:将审稿人和编辑的初次评价视为文章修改的起点,而非文章发表的最终定论
除了论文学术内容本身之外,你如果在英语母语语言上有问题,也可以找一些润色公司编校下,推荐个靠谱的期刊合作公司专业君论文

没有有想法的人才吗

SCI论文的发表是国际学术交流的重要途径,对我们英语非母语的科研工作者来说论文是否能发表很大一部分原因是由英语的表达是否清晰、正确决定的,比如我自己论文英语逻辑不是很好,通过专业君论文专业的服务,英文润色,对正确表达我们的真实含义有巨大的提升作用,成熟专业的建议让我对论文的发表更有信心了。

3楼: Originally posted by 九点sl at 2017-11-13 15:37:32
:victory:
谢谢支持,

2楼: Originally posted by gengxin60 at 2017-11-13 09:26:03
:hand:
谢谢支持

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币