当前位置: 首页 > 考博 >没有SCI,没过六级,只有许多项目经历,这样的条件能过985学校的申请考核吗?

没有SCI,没过六级,只有许多项目经历,这样的条件能过985学校的申请考核吗?

作者 SummmER_
来源: 小木虫 1950 39 举报帖子
+关注

男生,本科是华北电力,还可以的211,硕士在北航,没选好导师,跟了一个整天做项目的导师,三年下来没有一篇SCI,只有许多许多的项目经历(真的多,我们周末不放假的),这种情况有机会能过博士审核吗?
三年感觉自己没有正儿八经的做过科研,很不服气,虽然现在找到一个还不错的魔都研究所工作。如果能够有机会去一个至少和北航差不多的985学校继续学习下去,我一定把这个工作鸽了
没文章,没六级,项目经历千万级的三个,还有其他零碎的小项目两个,毕业项目是国家某专项里面的一部分。这种情况下,会有博导愿意收留我嘛...我导师算是这个领域的大佬吧,但是他太可能帮我推荐
我打算等今年把毕业的事情忙完就去广撒网试一试了,哎,心里没个底,自己感觉不太可能会有导师理我,如果我跟他们说我是因为工程项目太忙忙到没时间科研,估计会觉得我是个傻子吧.. 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • SummmER_

    我做结构复合材料的...怎么专业给我写了个金融学

  • Alan0407

    做材料的没有文章不太好找,试试北航本校吧

  • 雾峰雪山

    考新疆农业大学。

  • ahah1234

    选材料专业比较弱势的985

  • ahah1234

    不过材料硕士期间发个2-3篇sci应该是小意思吧

  • 王星1863

    主要还是看导师吧,先把导师搞定,一切都好说

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓