小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 考博 >>没有SCI,没过六级,只有许多项目经历,这样的条件能过985学校的申请考核吗?

没有SCI,没过六级,只有许多项目经历,这样的条件能过985学校的申请考核吗?

男生,本科是华北电力,还可以的211,硕士在北航,没选好导师,跟了一个整天做项目的导师,三年下来没有一篇SCI,只有许多许多的项目经历(真的多,我们周末不放假的),这种情况有机会能过博士审核吗?
三年感觉自己没有正儿八经的做过科研,很不服气,虽然现在找到一个还不错的魔都研究所工作。如果能够有机会去一个至少和北航差不多的985学校继续学习下去,我一定把这个工作鸽了:(
没文章,没六级,项目经历千万级的三个,还有其他零碎的小项目两个,毕业项目是国家某专项里面的一部分。这种情况下,会有博导愿意收留我嘛...我导师算是这个领域的大佬吧,但是他太可能帮我推荐:(
我打算等今年把毕业的事情忙完就去广撒网试一试了,哎,心里没个底,自己感觉不太可能会有导师理我,如果我跟他们说我是因为工程项目太忙忙到没时间科研,估计会觉得我是个傻子吧..  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

性价比最高的是老板,嘎嘎~~~ 如果老板不给润色,那就上小木虫里自己找一家,不过就是不太好找,鱼龙混杂。
观察了好久,发现小木虫里的专业君论文 感觉还不错,可以试试!

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

我做结构复合材料的...怎么专业给我写了个金融学

对于期刊发表前没有过多把握还是去修改润色下论文先,关于修改稿子方面,专业君论文润色着重在英语语言润色方面,而不是只看看有无拼写、语法错误,觉得中国人的英语还是在表达方面不行,故在我要求修稿的文章中需要好好润色语言。在这三篇修稿的稿子中,有一篇已经接受,对我帮助很大。

做材料的没有文章不太好找,试试北航本校吧

考新疆农业大学。

选材料专业比较弱势的985

不过材料硕士期间发个2-3篇sci应该是小意思吧,

主要还是看导师吧,先把导师搞定,一切都好说

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币