当前位置: 首页 > 找工作 >非985、211女博士一枚,化学,寻求工作,工作地点烟台

非985、211女博士一枚,化学,寻求工作,工作地点烟台

作者 rongfangz
来源: 小木虫 1250 25 举报帖子
+关注

扬州大学女博士,2018届毕业生,作地点限制在烟台,本人情况如下:
      专业是化学,主要从事于纳米材料的合成及其在锂离子电池、太阳能电池、电催化方面的应用研究。目前,已发表的学术论文:一区一作2篇,IF在10.0以上(ACS nano)二作1篇,一区二作2篇,一区一作1篇在投,毕业前一作SCI论文可达到5-6篇。两次获得国家奖学金,还获得多种个人荣誉。曾任职扬州大学化学化工学院院研会主席,2015年博士入学以来,任职本班班长。
     由于老公工作单位在烟台山医院, 故在此寻求工作地点在烟台,与化学、材料、能源类相关的工作,欢迎各路大神提出宝贵意见……谢谢! 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓