当前位置: 首页 > 健康生活 >小蓝车 我的他

小蓝车 我的他

作者 Mermory
来源: 小木虫 200 4 举报帖子
+关注

原来没看到过关于小蓝车bluegogo押金不能退的消息,我在一个小城市,刚刚投放了小蓝车,今天看到路边有一辆小蓝车突然想骑着玩玩,也是骑完之后但是看到很多关于小蓝车押金不能退的消息。晚上打电话和男朋友说了这事儿,他却一直在说我,后来听他那么说我就哭了,后来他也不说话了,沉默了好久他问我你说话不,看我不说话,又说“不说话算了,我给你支付宝转500块钱”,我没回答他,还是哭~躺着哭了好久,我去支付宝把小蓝车的押金退了,结果秒退~是我运气好吗?
……
他真的爱我吗?

 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • fengpanpan

    . . . .

  • MISUN2012

    朋友,看了你的描述,莫名心酸,不就是好奇骑了一个自行车吗,这有什么呀,及时押金退不回,不才199吗,值得你男朋友那么说你吗,同样也不值得你如此影响你心情,开心点,千万别这么计较生活中的事。PS:我的是酷骑单车,押金299呢,到现在也退不了,我已经不想了,你是不是还没毕业呢,以后你会发现人活着没有什么比开心和健康更重要的。

  • wangxivo

    ……

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓