小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 健康生活 >>小蓝车 我的他

小蓝车 我的他

原来没看到过关于小蓝车bluegogo押金不能退的消息,我在一个小城市,刚刚投放了小蓝车,今天看到路边有一辆小蓝车突然想骑着玩玩,也是骑完之后但是看到很多关于小蓝车押金不能退的消息。晚上打电话和男朋友说了这事儿,他却一直在说我,后来听他那么说我就哭了,后来他也不说话了,沉默了好久他问我你说话不,看我不说话,又说“不说话算了,我给你支付宝转500块钱”,我没回答他,还是哭~躺着哭了好久,我去支付宝把小蓝车的押金退了,结果秒退~是我运气好吗?
……
他真的爱我吗?
 返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

朋友,看了你的描述,莫名心酸,不就是好奇骑了一个自行车吗,这有什么呀,及时押金退不回,不才199吗,值得你男朋友那么说你吗,同样也不值得你如此影响你心情,开心点,千万别这么计较生活中的事。PS:我的是酷骑单车,押金299呢,到现在也退不了,我已经不想了,你是不是还没毕业呢,以后你会发现人活着没有什么比开心和健康更重要的。

3楼: Originally posted by MISUN2012 at 2017-11-09 06:51:58
朋友,看了你的描述,莫名心酸,不就是好奇骑了一个自行车吗,这有什么呀,及时押金退不回,不才199吗,值得你男朋友那么说你吗,同样也不值得你如此影响你心情,开心点,千万别这么计较生活中的事。PS:我的是酷骑单 ...
刚毕业,才开始工作,还没工资,不想从家里要钱了,男朋友知道我没钱会给我钱,他一个人的工资要养两个人,还有很多事~可能压力太大了吧~我也觉得好累!押金已经退了,他给我转的钱我又转给他了,不管钱多或者少我都不想要他的~,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币