小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 材料 >>PDF 2018 数据库介绍

PDF 2018 数据库介绍

国际衍射数据中心(ICDD)于2017年9月发行2018版本PDF-2 数据库,PDF数据库是目前国际上最大最全的衍射数据库,是世界上唯一经过ISO认证的衍射数据库。每一条衍射数据均经过X射线领域国际顶尖的编辑进行复查、编辑、校订以及标准化,为准确鉴定物相提供了强有力的支持,是物相鉴定不可缺少的极其重要的数据库。
我们的目标不仅仅是提供物相鉴定,更重要的是提供正确的物相鉴定结果!
PDF数据库,最值得信赖的数据库!
如需了解更多,请联系国际衍射数据中心中国区首席代表:
徐春华 博士
Email:icddchina163.com
电话:13401176510
欢迎电话、邮件垂询!  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

根据以往几次投稿经验,没有国外专业团队的润色服务,自己的论文很难达到英文期刊杂志的要求。
往往在稿件投出后很短时间内,就接到退稿信,非常沮丧。
有了专业团队的帮助后,我们尽管做好自己的技术工作,其他的语言方面的工作交给专业团队,根本不用担心由于语言不过关而被拒绝。
我的第一篇论文通过专业君论文 编辑后,直接被Journal of Human Hypertension 接收!

多少钱一个样,

期待破解版

我的论文顺利发表到期刊要感谢专业君论文帮我的英语文章进行编辑修改。由于编辑专家的帮助,我的论文第一次提交后仅做了很小的修改就通过了!

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币