小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 健康生活 >>感觉人活着好痛苦,生无可恋

感觉人活着好痛苦,生无可恋

一两个月前,父亲意外猝死。前两三周,找工作,想去的单位不要,不想去的单位也不要。今天,投的EI退稿了,说是没有创新性。
算不上优秀,也不是最差,该有的证书大多都有,项目也在做。
现在既因为父亲的离去日日难过,又因为自己什么做不好心里痛苦。人活着怎么会这么痛苦呢?  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

我最近的一篇使用了专业君论文 润色的,对比了下之前其他家润色的,感觉这个润色的质量高。

加油,不好的日子总会过去的

3楼: Originally posted by VV820 at 2017-11-01 14:16:00
1
加油,向前看,

期刊的投稿经验,我有一个。但是最开始第一次投稿是失败的,后面那边建议我语言润色,我使用了专业君论文英文润色服务快速,给的建议中肯且符合投稿期刊需要。文章经过一次小修(minor revision) 就被接收了(期刊影响因子2点多),过程比我前1篇SCI第一作者的文章顺利,值得推荐。 !

生活要向前看,未来会更美好!生活并不会一帆风顺的。我们要做的就是克服困难。苦尽甘来!

加油啊,风雨过后见彩虹。

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币