小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 考博 >>中国科学院国家空间科学中心王宏建研究员招收微波天线方向2018级博士生一名啦~~

中国科学院国家空间科学中心王宏建研究员招收微波天线方向2018级博士生一名啦~~

王老师对待自己学生认真负责,非常平易近人,所里博士毕业要求还可以,欢迎大家报考哈~~(最好是男的,天线方向嘛:jok:)
简历:
1969年生,工学博士毕业,研究员,博士生导师,Sci、Ei论文约30余篇,授权发明专利3项,指导过11名研究生,IEEE会员,中国宇航学会会员,中国空间科学学会会员。
教育、工作、科研背景:
2002-2003香港城市大学电子工程系,助研
1999-2002年北京理工大学电子工程系,博士
1990-1993年武汉大学空间物理系,硕士
1986-1990年武汉大学空间物理系,学士
研究领域:
目前从事星载航天器天线理论和工程技术研究,主要包括电磁场与微波技术、计算电磁学、天线理论与技术、太赫兹技术等。
担任风云三号微波湿度仪、海洋二号高度计B、海洋二号高度计C、海洋二号校正辐射计B、海洋二号校正辐射计C星、天宫二号高度计等型号项目副主任设计师和天线主管设计师。承担国家科技部863项目一项,军队863项目12项(年度),中科院预研基金1项,空间中心创新基金2项。
联系方式:wanghongjian@mirslab.cn  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

老师推荐去专业君论文 平台
可以开发票,多次修改,不像有些公司磨磨唧唧的,二次修改还要再缴费。还有证明信

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

经济的可以报考嘛:hand:

作为过来人在投稿前对论文润色觉得是必要的,因为人家润色机构比你专业。我第一次使用选的是专业君论文的高级编校服务,从估价到交稿的过程都很简单通顺。我的学科是属于比较冷门的农业学科,但是专业君论文编修质量真的很专业,所有我想要表达的意思都清楚地用地道的英文表达出来。我推荐专业君论文!

2楼: Originally posted by 爱英斯塔 at 2017-10-12 17:03:44
经济的可以报考嘛:hand:
:rol::rol:,不好意思哈,这跨度有点大,

19级还招不?现在研究生做的类似方向的

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币