小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 分析 >>实验室超纯水机耗材更换

实验室超纯水机耗材更换

实验室超纯水机耗材能更换不一个牌子的么?能自己买了更换么?

今日热帖

相关话题

用户评论

应该是可以的。只要接口配的上。

2楼: Originally posted by 儿时的风筝线 at 2017-10-09 19:37:54
应该是可以的。只要接口配的上。
你们有换过么?会不会有使仪器损坏更快?

你是指滤芯还是树脂,都可以自己更换。淘宝买耗材,自己动手,只花费售后维修费用的百分之十左右!

替代滤芯,超纯水柱,就是不知道替代后的寿命呢?影响大吗?还是更换没多久就需要再换?

4楼: Originally posted by 静湖跑者 at 2017-10-09 19:52:43
你是指滤芯还是树脂,都可以自己更换。淘宝买耗材,自己动手,只花费售后维修费用的百分之十左右!
我们主要替换滤芯吧,替换后的寿命呢?影响大吗?需要换后没多久就再换一次么,

:arm::hand:

6楼: Originally posted by 新新文虫 at 2017-10-09 20:01:38
我们主要替换滤芯吧,替换后的寿命呢?影响大吗?需要换后没多久就再换一次么?
...
这个些疑问,楼主可以咨询卖滤芯的商家。他们会给你满意的答复

有的不行有的行,具体牌子可以私信我,建议换原厂家的有备无患啊

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币