小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 博后之家 >>南方医科大学南方医院2017年诚聘优秀科研人才

南方医科大学南方医院2017年诚聘优秀科研人才

一、医院简介
南方医科大学南方医院创办于1941年,至今已有76年的历史。作为原中国人民解放军第一军医大学的第一附属医院,医院曾走过了半世纪的军旅生涯,经历了军队精神的洗礼和熏陶,从而形成了宝贵的军队文化环境并奠定了坚实的人才基础。
医院占地面积20万平方米,建筑面积46万平方米,目前开设床位2286张,设置专业科室52个。其中,国家重点实验室和国家临床医学研究中心各1个,国家级重点学科6个,国家重点培育学科1个,国家临床重点专科建设项目17个,广东省临床重点专科31个;医院的临床医学一级学科为博士学位授权学科、博士后流动站、广东省攀峰重点学科。医院还拥有31个国家住院医师规范化培训基地,是国家首批临床药师培训基地和人类辅助生殖技术培训基地。
医院现有专业技术人员4000多人,其中高级专业技术职务568人,博导102人,硕导148人,博士后合作导师37人。包含有中科院院士1名、工程院院士1名,973计划首席科学家1名,国家级千人计划创新人才2名、国家杰出青年基金获得者2名、国家重点研发计划首席科学家2名、“新世纪百千万人才工程”国家级人选4名,有享受国务院特殊津贴专家25名。
       
二、招聘岗位
1.中青年骨干:为所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有希望在教学改革、科学研究和高新技术工程化、产业化方面取得同行公认的创新性成果;具有较大的发展潜力,拟开展的研究工作有创新性构想,并有充分的时间和精力从事本计划支持的研究工作。对博士在读期间已取得突出研究成果的应届毕业生,或其他有突出成绩的,可以突破年龄、任职年限等限制,破格引进。
具体条件:
(1)临床-科研并重型:长期从事医疗卫生一线工作,医疗技术精湛,具备培养成为学科团队技术或学术带头人的潜力,在国内医疗卫生行业急需紧缺的方向上,掌握国际上先进临床技术,具备引进、应用以及推广新技术的能力。不超过40周岁,且有海外科研经历者优先。
(2)专职科研岗位:原则上不超过35周岁,有特别优秀的科学研究和技术创新潜能,课题研究方向和技术路线有重要创新前景,获得同行专家认可。近五年,以第一作者发表过IF:10.0以上的原创性研究论文2篇或JCR小类I区3篇,且已被SCI杂志收录;
相关待遇:
(1)年薪35万(税前)起;
(2)科研配套经费50-100万;
(3)提供一次性人才津贴70万(税前),可申请享受医院科研绩效奖励以及年度人才项目津贴;
(4)提供院内过渡性住房,3年内免租金;
(5)协助海外归国人员享受“人才绿卡”政策。
2.博士后:原则上不超过36周岁,获得博士学位不超过2年,有科研热情,且已在领域内某一方向积累一定经验或获得一定研究基础,以第一作者发表过SCI小类I区学术论文者优先。
相关待遇:
(1)年薪16-30万(税前)起;
(2)科研配套经费5-20万;
(3)享受南方医科大学和医院双重科研绩效奖励;
(4)在站期间享受内部人员医疗;
(5)出站后达到一定科研要求且获专家认可留院工作者,可按政策享受15-40万安家费。
合作方向详见:“南方医院科研流动站学科PI情况概览”。
(6)南方医院科研流动站学科PI情况概览(附后)
三、联系方式
联系人:组织人事处-谭星
Tel:020-61641064
e-mail:tanx@smu.edu.cn,请将详细简历、最高学位证书扫描件发送到此邮箱(邮件标题注明:应聘岗位+本人姓名+毕业院校)。
地址:广州大道北1838号 南方医科大学南方医院门诊十楼组织人事处
南方医院科研流动站学科PI情况概览

南方医院科研流动站学科PI情况概览.png  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

我最近的一篇使用了专业君论文 润色的,对比了下之前其他家润色的,感觉这个润色的质量高。

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

不达标啊:cry::cry:,

通过润色编辑,我投的一篇稿子很快通过评审,目前在小修。用的是专业君论文专业编辑,他们针对我的论文审稿人意见对我提出了很中肯建议,并对修改部分认真校核。交稿及时,特别是针对审稿人意见给了我提供指导性意见和建议。所以分享给大家,希望我论文顺利通过发表吧

明年还招吗

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币