小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 电化学 >>投RSC ADV,被拒,现在想找一个三区的期刊,求推荐。

投RSC ADV,被拒,现在想找一个三区的期刊,求推荐。

做的是燃料电池新型氧化剂,投RSC ADV,二十天左右回审稿意见,一个大修,一个直接拒,拒的审稿人主要认为:1.cover letter没把亮点写出来,2.文中有个地方解释不太清楚,3.文章太短。RSC ADV编辑推荐了另外一个期刊,Royal Society Open Science,查了一下该期刊,是四区,还是想先投个三区的期刊。不知大家有没有好的推荐?  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

学术论文还是很严谨的,千万不能找国内的非专业人员润色,弄不好误事又伤人。
还有就是口碑和信任,有了口碑和信任才会有回头客,用过的人才会推荐给同事。
专业君论文 我用了5次了,基本都不错,有次还跟英国的专家交流专业问题。

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

修改后再投

我第一次使用润色服务选择的是朋友推荐的专业君论文,是因为一篇文章因为语言问题被Lippincott Williams & Wilkins出版社的reviewer退稿两次(Clinical Nuclear Medicine; 影响因子 3点多)。专业君论文给了我9折优惠,报价后觉得很划算所以抱着试试的态度找上专业君论文来协助英文润色,编辑过程中,服务的速度及主动性让我很满意。修改完成后我对其中一些内容有疑问,通过编稿后免费答疑也很快有来自编辑的回应及解答。最后文章也顺利被接收。大谢!

EA可以一试,全称Electrochemica Acta

3楼: Originally posted by 不亦越乎chem at 2017-10-08 17:15:56
EA可以一试,全称Electrochemica Acta
谢谢,非电化学出身,怕有些电化学不专业埃

现在RSC就是这样,为了推新刊,以前很多能过的文章都给拒了让你投他RSC OS。
比RSC AD低的,EA?要么是Electro. Communcation?

帮你顶,人还是厚道点好

7楼: Originally posted by ugzecb036 at 2017-10-09 10:31:44
帮你顶,人还是厚道点好
啥意思啊?

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币