当前位置: 首页 > 电化学 >投RSC ADV,被拒,现在想找一个三区的期刊,求推荐。

投RSC ADV,被拒,现在想找一个三区的期刊,求推荐。

作者 icecream8508
来源: 小木虫 800 16 举报帖子
+关注

做的是燃料电池新型氧化剂,投RSC ADV,二十天左右回审稿意见,一个大修,一个直接拒,拒的审稿人主要认为:1.cover letter没把亮点写出来,2.文中有个地方解释不太清楚,3.文章太短。RSC ADV编辑推荐了另外一个期刊,Royal Society Open Science,查了一下该期刊,是四区,还是想先投个三区的期刊。不知大家有没有好的推荐? 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • 李海涛5588

    修改后再投

  • 不亦越乎chem

    EA可以一试,全称Electrochemica Acta

  • qiuchenxi123

    现在RSC就是这样,为了推新刊,以前很多能过的文章都给拒了让你投他RSC OS。
    比RSC AD低的,EA?要么是Electro. Communcation?

  • ugzecb036

    帮你顶,人还是厚道点好

  • loopool5358

    引用回帖:
    7楼: Originally posted by ugzecb036 at 2017-10-09 10:31:44
    帮你顶,人还是厚道点好

    啥意思

猜你喜欢