小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 招聘信息 >>哈尔滨工业大学化工学院能源化工系招聘教师

哈尔滨工业大学化工学院能源化工系招聘教师

招收范围和条件:
  已获得博士学位以上,品学兼优,身体健康,年龄一般在40周岁以下,最好是获得国外博士学位的相关人才,可申请到我单位从事能源新材料、LED、太阳能电池、生物质能源等研究工作。
  要求:男性或女性,化学工艺或材料化学类相关专业毕业,能够独立承担基础科学研究,创新性强,撰写科技论文能力强,有较强的团队合作意识,无违法犯罪记录,有研究经验者优先,男性优先。
    同时也招聘具有副教授或教授职称的高层次人才,有重大科研成果者将会享有本学校的相关优惠政策。
    如有意向者请将简历及联系方式发送至邮箱:hitliji@hit.edu.cn
       欢迎同行各位专家、学者、有识之士加盟!  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

个人感觉润色或翻译还是很有必要的,不仅学习到很多方法,还可以很大提高发表的成功率。
同事推荐让我去专业君润色的,都是外国人润色的,可以提供润色证明,没有语言问题。润色4篇了,已经发表3篇
国内外期刊都推荐去专业君论文 润色,他们好像跟plos,bmc等都有合作。
拿去不谢!

顶起来 HIT

:hand:好学校,好职位,但是竞争会相当惨烈,

根据审稿人意见,有则改之,然后找好自己文章定位。如果觉得自己找不准就找个润色公司给润色编校一下。我之前就是这样的选的英文润色公司专业君论文。我很满意编辑们对我的文稿做出的适当修改而且会针对我的目标期刊来进行润色。编辑们在专业领域和文章结构方面给出的建议以及格式调整和免费说明信服务都对有很有帮助。

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币