小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 考博 >>寻找华南地区985或211学校的博导,研究方向是能量转换与存储材料

寻找华南地区985或211学校的博导,研究方向是能量转换与存储材料

本人本硕都是双非重点一本学校,本科就读材料成型及控制工程专业(锻压方向),硕士就读材料科学与工程专业,课题是“稀土-过渡族金属间化合物的结构与磁热性能研究”;外语水平CET-4;读研以来,主持了学校与公司研究生联合培养基地项目1项,目前已在国内外《Journal of Superconductivity and Novel Magnetism》、《稀有金属材料科学与工程》、《热加工工艺》专业期刊上发表论文3篇,另有3篇英文论文已投《Materials Science Forum》、《Materials Research Express》、《Journal of Solid State Electrochemistry》正在审稿中,还有一项发明专利刚刚受理。想寻找华南地区(广东)985或211高校博导一位,研究方向是希望是能量转换与存储,尤其在储氢、电池,超级电容器,半导体等新能源材料与器件的研究。
    我知道自己现在的研究课题和想考的研究方向存在较大的跨度,换了方向就意味着重新开始,入门会比别人晚。但我相信,我会更加的努力做出属于自己的成果。如果哪老师愿意给机会,我会全力以赴,力争考取。自身条件一般,不知这样的条件能不能被博导们看中?在此,留下我的邮箱 wangdao2015@163.com  梦想还是要有的,万一实现了呢?

今日热帖

用户评论

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击zhuanyejun.com

哇,你好我也想走你这个学科,可我还是本科生,但是我在实验组的时候干过一阵子:hand:

英语要努力了

个人觉得专业君论文高级润色就很不错,因为论文润色后,语言流畅,编辑还会针对稿件表述不清的地方提出修改意见,相当于一次审稿。语言润色质量高,时间快,价格适中。特么高兴的是我论文很快得到了杂志的接受。

1楼: Originally posted by 做一个领跑者 at 2017-09-13 09:08:42
本人本硕都是双非重点一本学校,本科就读材料成型及控制工程专业(锻压方向),硕士就读材料科学与工程专业,课题是“稀土-过渡族金属间化合物的结构与磁热性能研究”;外语水平CET-4;读研以来,主持了学校与公司研 ...
加油,

:hand::hand:

华南理工大学环境与能源学院,能量存储与转换团队,蒋仲杰老师,研究方向跟你说的一样,组里在做的有锂电钠电,半导体材料

华南理工,朱敏老师

44楼: Originally posted by 残阳若血 at 2017-09-14 15:31:52
华南理工大学环境与能源学院,能量存储与转换团队,蒋仲杰老师,研究方向跟你说的一样,组里在做的有锂电钠电,半导体材料
关键现在还有名额吗?

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币