小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 考博 >>在职你们是如何复习的?

在职你们是如何复习的?

在职各位是怎么复习的,已经工作了几年,感觉总是心不在焉白天忙工作,下班后感觉特别难进入状态全心全意复习,学习十分钟,休息一小时。不过当周末不上班时候自己全心全意复习那么进入状态很快效率也很高,不知道为什么?问题的关键是没法也没勇气辞职备考。各位是怎么解决这个矛盾在职很难进入状态的矛盾?

今日热帖

相关话题

用户评论

请个长假?

不用辞职吧,考学还不是为了更好的工作,不要本末倒置了。

2楼: Originally posted by 思而行之 at 2017-09-12 21:57:46
请个长假?
我研究生也是单位给假读的,今年毕业,去年到今年几乎请了三个月假

3楼: Originally posted by 794859200 at 2017-09-12 22:03:01
裸考
没那么大的能力

我跟你一样

是的,学习效率太低。我也在职考,英语不花狠劲真的通不过,我也是老是晒渔网,没心思打鱼,结果死在英语上。要逼自己才行。

复习中的懒惰和拖拉源于没有时间的紧迫感和使命感。

8楼: Originally posted by alwayslast at 2017-09-13 10:30:29
是的,学习效率太低。我也在职考,英语不花狠劲真的通不过,我也是老是晒渔网,没心思打鱼,结果死在英语上。要逼自己才行。
此言有理,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币