小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 公派出国 >>公派广州留服资料送审以及订机票的问题

公派广州留服资料送审以及订机票的问题

请问各位老师/同学,我在广州留服系统上传资料并且送审了,但是系统显示办理中。现在距离我送审已经超过10天了,请问我现在能办理预订机票、报销生活费等业务吗?  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

对于我这种专业能力一般,英语被鄙视的人,最担心的就是论文被打回后二次修改再次收费的。
专业君论文 真不错,一年内无限次数修改,感谢你们让我论文发表成功了,谢谢!

我的也拖跟了很久,订机票的是外包公司,并不是留服的

订票电话020-22382207

期刊投稿是个辛苦又难熬的事情,就我来说第一次投稿虽然不是命中到最初的期刊,而且后来又有一些内容增补,但最终能被SCI期刊录用,语言方面靠专业君论文的编辑润色帮助省了不少力。

3楼: Originally posted by 北飞的小龙 at 2017-09-12 14:00:27
我的也拖跟了很久,订机票的是外包公司,并不是留服的
谢谢!请问就算系统显示在办理中也可以打电话订机票对吗,

问到了广留服群里的同学,就算是系统显示办理中,也可以打电话给曾先生预订机票,订机票无须通过审核就可以办理。

谢谢楼主,同广州留服,还在等签证...请问广州留服群号,谢谢!

他们的票是交给第三方买票的,相当于第三方采购

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币