当前位置: 首页 > 博后之家 >山西高等研究院2017年招聘

山西高等研究院2017年招聘

作者 冯林杰
来源: 小木虫 600 12 举报帖子
+关注

山西高等创新研究院(以下简称“高研院”)是依托“山西省政府综合改革示范区”成立的一所非盈利新型高端科研事业型机构,经山西省民政厅批准于2017年9月在太原市创办。选址位于太原市综改区2号楼。目前,首批约10000平方米的实验楼即将投入使用。主要由国内外的院士、著名学者等组成的团队。
高研院以探索与国际一流科研机构接轨的现代科研体制和创新人才培养模式为使命,致力于前沿基础科学研究和博士研究生的培养,短期内建成高起点、小而精、独具特色的新型研究院。高研院下设生物学、基础医学、理学和前沿技术四个研究所。现因工作需要,招聘各类行政人员(20名),生物医药技术类人员(20名)。
招聘岗位及人数:
行政人员岗位:科研管理(4名)财务人员(4名)、人事教育(4名)、后勤管理(5名)、其它人员(3名),以上专业类人员需要有相关的背景,有工作经验者优先。
生物医药技术类人员须具有一下背景,可以直接评为研究员/副研究员/助理研究员/博士后,具有免疫学、细胞生物学、肿瘤生物学、基础医学等相关专业硕士或者博士学位; 具有扎实的专业基础知识,能够独立完成科研任务,对科研有浓厚的兴趣,能够吃苦耐劳、有较强的责任心、组织协调能力和团队合作精神;  有较好的中英文表达能力;在相关专业杂志以第一作者发表至少1篇SCI论文;户口不限,身体健康,无不良嗜好。
岗位待遇:  
工资及福利待遇按山西高等创新研究院和国家有关规定执行。
招聘办法及要求:  
申请材料:个人简历、毕业证明、代表性论文以及其他申请人认为必要的材料;请将所有材料合并成为一个PDF文件,发送至seangaouk@163.com邮件标题注明:应聘山西高等创新研究院+本人姓名;初选合格者会尽快电话或E-mail通知本人参加面试:参加面试者需提供:毕业证、学位证及复印件和其他可证明本人能力及水平的相关资料;
本广告长期有效!

 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓