小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 博后之家 >>福州大学博士后开题答辩求助

福州大学博士后开题答辩求助

有福州大学的博后吗,开题报告时按照博士的开题写吗?还是有博士后开题报告的模版?合作导师第一次带,他也不清楚,需要和博士一样开题答辩吗?求解。  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

博士后还需要开题?

虽然不是福大,我的遭遇和你一样。打算用博士的开题报告改改。

博士后还开题? 都是工作,不是攻读学位,还开题,笑话了

都需要开题的,就是个类似研究计划,简单扼要把你将开展课题做下实验设计就可以啦。这个没有啥硬性指标要求。

5楼: Originally posted by zhengw2013 at 2017-09-11 09:33:11
都需要开题的,就是个类似研究计划,简单扼要把你将开展课题做下实验设计就可以啦。这个没有啥硬性指标要求。
需要公开答辩吗,

6楼: Originally posted by sara8cn at 2017-09-11 15:26:56
需要公开答辩吗?
...
这些东西你觉得是啥必须一定的是吗?老板认可,咋都行。

你就不会问下你们学院管博士后的老师,问问有没有比你先进来的博士后,他们是怎么开题的!

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币